Главная События на Украине Умственная недостаточность киевского режима


Стрелковое оружие

Для любознательных



Киевский режимНакануне Минфин киевского режима официально объяснил отказ МВФ от рассмотрения вопроса выделения денег... признанием Россией документов, выданных в ЛНР и ДНР, а также действиями Украины в ответ (!) на введенную врагами блокаду. О том, что врать надо с умом, чиновникам Киева их западные кураторы не рассказали.

Да, киевский режим Порошенко - Гройсмана еще одну причину назвал - захват украинских предприятий!

Переводим дословно:

"Перенесение сроков проведения заседания вызвано необходимостью уточнить расчеты экономических последствий вследствие мер, предпринятых Украиной в ответ на блокаду и захват украинских предприятий".

Простите, но лишь государственные предприятия являются "украинскими", а в Украине 99% - предприятий, частная собственность. В том числе и Рината Ахметова. И на право собственности обязанность платить налоги в местный бюджет не влияет никак. Равно как и внешнее управление для нежелающих платить налоги в местную казну.

Складывается впечатление, что некоторая умственная недостаточность киевского режима является неизбежным и обязательным условием приема на работу в центральный государственный аппарат Украины.


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Новости Балаклеи сегодня: на складах продолжают взрываться снаряды

Ганапольский: пора готовить население Донбасса к интеграции с Россией

Новая украинская идея фикс: ВСУ на рельсы НАТО

Киевский режим

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.