Главная События на Украине Умственная недостаточность киевского режима




Для любознательных



Киевский режимНакануне Минфин киевского режима официально объяснил отказ МВФ от рассмотрения вопроса выделения денег... признанием Россией документов, выданных в ЛНР и ДНР, а также действиями Украины в ответ (!) на введенную врагами блокаду. О том, что врать надо с умом, чиновникам Киева их западные кураторы не рассказали.

Да, киевский режим Порошенко - Гройсмана еще одну причину назвал - захват украинских предприятий!

Переводим дословно:

"Перенесение сроков проведения заседания вызвано необходимостью уточнить расчеты экономических последствий вследствие мер, предпринятых Украиной в ответ на блокаду и захват украинских предприятий".

Простите, но лишь государственные предприятия являются "украинскими", а в Украине 99% - предприятий, частная собственность. В том числе и Рината Ахметова. И на право собственности обязанность платить налоги в местный бюджет не влияет никак. Равно как и внешнее управление для нежелающих платить налоги в местную казну.

Складывается впечатление, что некоторая умственная недостаточность киевского режима является неизбежным и обязательным условием приема на работу в центральный государственный аппарат Украины.


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Новости Балаклеи сегодня: на складах продолжают взрываться снаряды

Ганапольский: пора готовить население Донбасса к интеграции с Россией

Новая украинская идея фикс: ВСУ на рельсы НАТО

Киевский режим

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.