Главная События на Украине Деньги не пахнут: обнародована сумма денежного вознаграждения за участие в "АТО"


Стрелковое оружие

Для любознательных




Сумма денежного вознаграждения за АТОСпикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал общую сумму вознаграждения, выплаченную украинским военным за участие в т.н. АТО за 2016 год. Сумма, заработанная на убийстве детей и мирных жителей Донбасса, получилась внушительная, но как говорится, деньги на пахнут.

За 2016 год украинским военным было выплачено 153 млн 300 тысяч гривен. Из этой суммы 144 млн 716 гривен составляет денежное вознаграждение за непосредственное участие в т.н. АТО в Донбассе.

Такие данные приводит спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк. Кроме того, с 2014 года государственные награды Украины были вручены 12 тысячам 779 военнослужащим и руководителям Вооруженных сил Украины, отличия Министерства обороны — 37 тысячам 426 участникам т.н. АТО. Статус «участника боевых действий» получили 195 тысяч 917 человек.

Сравнительная таблица базового денежного вознаграждения ВСУ и в зоне т.н. АТО

Таблица денежного обеспечения ВСУ

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Как прокормить семью: украинские заробитчане мечутся между Польшей и Россией

События на Украине: секреты очередного миллиарда МВФ

Весеннее обострение в Украине: битва за Конотоп

ВСУ денежное вознаграждение за участие в АТО



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Военные ЛДНР получили право на адекватный ответ при обстрелах ВСУ – Басурин (видео)

В пятницу состоялось внеочередное заседание Трёхсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, связанное с обострением на линии соприкосновения. Заседание прошло в режиме видеоконференции, стороны заслушали рабочую группу по вопросам безопасности.

 
«Ответка» ДНР: 27 украинских боевиков потеряли свою боеспособность, 9 навсегда

Украинские боевики менее чем за одну неделю потеряли убитыми и ранеными 27 человек, причастных к обстрелам территории Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.