Главная События на Украине Деньги не пахнут: обнародована сумма денежного вознаграждения за участие в "АТО"


Стрелковое оружие

Для любознательных




Сумма денежного вознаграждения за АТОСпикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал общую сумму вознаграждения, выплаченную украинским военным за участие в т.н. АТО за 2016 год. Сумма, заработанная на убийстве детей и мирных жителей Донбасса, получилась внушительная, но как говорится, деньги на пахнут.

За 2016 год украинским военным было выплачено 153 млн 300 тысяч гривен. Из этой суммы 144 млн 716 гривен составляет денежное вознаграждение за непосредственное участие в т.н. АТО в Донбассе.

Такие данные приводит спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк. Кроме того, с 2014 года государственные награды Украины были вручены 12 тысячам 779 военнослужащим и руководителям Вооруженных сил Украины, отличия Министерства обороны — 37 тысячам 426 участникам т.н. АТО. Статус «участника боевых действий» получили 195 тысяч 917 человек.

Сравнительная таблица базового денежного вознаграждения ВСУ и в зоне т.н. АТО

Таблица денежного обеспечения ВСУ

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Как прокормить семью: украинские заробитчане мечутся между Польшей и Россией

События на Украине: секреты очередного миллиарда МВФ

Весеннее обострение в Украине: битва за Конотоп

ВСУ денежное вознаграждение за участие в АТО



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.