Главная События на Украине Деньги не пахнут: обнародована сумма денежного вознаграждения за участие в "АТО"

Для любознательных



Сумма денежного вознаграждения за АТОСпикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал общую сумму вознаграждения, выплаченную украинским военным за участие в т.н. АТО за 2016 год. Сумма, заработанная на убийстве детей и мирных жителей Донбасса, получилась внушительная, но как говорится, деньги на пахнут.

За 2016 год украинским военным было выплачено 153 млн 300 тысяч гривен. Из этой суммы 144 млн 716 гривен составляет денежное вознаграждение за непосредственное участие в т.н. АТО в Донбассе.

Такие данные приводит спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк. Кроме того, с 2014 года государственные награды Украины были вручены 12 тысячам 779 военнослужащим и руководителям Вооруженных сил Украины, отличия Министерства обороны — 37 тысячам 426 участникам т.н. АТО. Статус «участника боевых действий» получили 195 тысяч 917 человек.

Сравнительная таблица базового денежного вознаграждения ВСУ и в зоне т.н. АТО

Таблица денежного обеспечения ВСУ

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Как прокормить семью: украинские заробитчане мечутся между Польшей и Россией

События на Украине: секреты очередного миллиарда МВФ

Весеннее обострение в Украине: битва за Конотоп

ВСУ денежное вознаграждение за участие в АТО


Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.