Главная События на Украине Свобода слова в Украине: власть затыкает рты инакомыслящим


Стрелковое оружие

Для любознательных




Свобода слова в УкраинеКиев затыкает рты инакомыслящим украинцам. Своим решением о закрытии радио «Вести» украинская власть нарушила закон о свободе слова и пытается ликвидировать свободные и не подконтрольные ей украинские СМИ.

Об этом на своей странице в Facebook написал политик и лидер партии «Успешная страна» Александр Клименко.

«Власть закрыла не просто радио. Власть заткнула рты всей Украине, которая пытается думать по-иному, чем предписывает официальная телевизионная пропаганда. Такая вот свобода слова в Украине», - считает Клименко.

Политик отмечает, что на протяжении трех лет радиостанция силами всего коллектива защищалась от нападок режима Порошенко. При этом, по оценке Клименко, радио «Вести» закрыли только потому, что кое-кто посчитал его связанным с его именем.

«Это еще раз укрепляет меня в убеждении, что альтернативное мнение нужно украинскому обществу», - подчеркнул он.

Лидер «Успешной страны» выразил поддержку всему коллективу радио и медиахолдинга «Вести» в их борьбе. Также, обращаясь к президенту Порошенко и членам Нацсовета по телевидению и радиовещанию, он обвинил их в грубом нарушении Конституции и закона о свободе слова в Украине.

Александр Клименко - Глава партии «Успішна країна»«Украинская власть не вечна. Время отвечать за содеянное придет. Действиям каждого исполнителя преступной воли этой власти в свое время будет дана соответствующая правовая оценка. И каждый, кто сегодня совершил преступное деяние и приложил свою руку к закрытию радио «Вести», обязательно будут привлечены к ответственности. По закону», - заявил Клименко.

Политик подчеркнул, что сегодня в поддержку коллектива радио «Вести» на улицы Киева вышли тысячи людей. Но они так и остались не услышанными властью, которая вводит цензуру «по требованию псевдопатриотов и прикрываясь ручными «активистами-радикалами».

Клименко заявил, что в сегодняшней ситуации, вместе с командой своей политической силы, готов поддержать коллектив медиа холдинга, всех читателей и слушателей в их борьбе за свободу слова. В частности, оказать всю необходимую, в том числе юридическую, поддержку.

Справка: Александр Клименко - украинский государственный и общественный деятель, выступающий за национальное примирение и собственный уникальный путь развития для Украины. Почетный Глава партии «Успешная страна», основатель инициативы «Восстановление Донбасса».

Украина свобода слова

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Весеннее обострение в Украине: битва за Конотоп

Блокада Донбасса ударила по Киеву

Признание документов ЛДНР: обиженный Порошенко наябедничал Меркель



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ



События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире


Новости партнеров



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.