Главная События на Украине Признание документов ЛДНР: обиженный Порошенко наябедничал Меркель

Для любознательных



Порошенко наябедничал МеркельНовость о признании всех документов, в том числе и паспортов Донецкой и Луганской народных республик, Российской Федерацией застала президента Украины Петра Порошенко в Мюнхене, где он принял участие в конференции по безопасности.

Данная новость просто ошарашила Порошенко, что его и толкнуло наябедничать канцлеру Меркель, рассказать о страшной ненависти Путина к Украине и в очередной раз назвать Россию "оккупантом".

«Для меня - это очередное доказательство российской оккупации и нарушение международного права. Очень символично и цинично, что это произошло во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности», - заявил Порошенко.

Ранее «КИЦ» информировал, что президент России Владимир Путин подписал указ о признании всех документов ЛДНР


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Блокада Донбасса ударила по Киеву

В Харькове между группировками "Донбасс" и "Восточный корпус" произошла перестрелка

Угольная блокада Донбасса всего лишь война за финансовые потоки

Комментарии  

 
0 #1 Татьяна П. 19.02.2017 09:26
А шо он не прервал свой визит в ФРГ? Похоже, что поездки в Германию заканчиваются для этого "президента" страшными новостями.
 
Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.