Главная События на Украине Признание документов ЛДНР: обиженный Порошенко наябедничал Меркель


Стрелковое оружие

Для любознательных






Порошенко наябедничал МеркельНовость о признании всех документов, в том числе и паспортов Донецкой и Луганской народных республик, Российской Федерацией застала президента Украины Петра Порошенко в Мюнхене, где он принял участие в конференции по безопасности.

Данная новость просто ошарашила Порошенко, что его и толкнуло наябедничать канцлеру Меркель, рассказать о страшной ненависти Путина к Украине и в очередной раз назвать Россию "оккупантом".

«Для меня - это очередное доказательство российской оккупации и нарушение международного права. Очень символично и цинично, что это произошло во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности», - заявил Порошенко.

Ранее «КИЦ» информировал, что президент России Владимир Путин подписал указ о признании всех документов ЛДНР


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Блокада Донбасса ударила по Киеву

В Харькове между группировками "Донбасс" и "Восточный корпус" произошла перестрелка

Угольная блокада Донбасса всего лишь война за финансовые потоки

Комментарии  

 
0 #1 Татьяна П. 19.02.2017 09:26
А шо он не прервал свой визит в ФРГ? Похоже, что поездки в Германию заканчиваются для этого "президента" страшными новостями.
 


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Почему в ДНР обострились проблемы со связью и мобильным интернетом

 Летом 2021 года было сообщено, что республиканский оператор связи «Феникс» готовится к переходу на российский код +7 в дополнение к украинскому +38. Но вместо этого пользователи республиканского оператора получили лишь проблемы. Осенью мобильная связь стала периодически пропадать, аналогичная ситуация с интернетом – 4G невозможно «поймать» даже в центре Донецка, хотя раньше с этим проблем не было. И это при том, что «Феникс» является монополистом на рынке, то есть альтернативы ему в ДНР нет.

Подробнее ...
 
«Людей просто собирали на улицах и хоронили» — об унесенных войной в Донбассе жизнях

За годы вооруженного конфликта в Донбассе жертвами боевых действий стали около 9 тыс. человек. Но установить точное количество погибших сложно до сих пор, поскольку многие сегодня числятся пропавшими без вести. Зачастую это люди, которые в период активных боевых действий были захоронены в стихийных массовых могилах. О том, как происходит процесс идентификации жертв конфликта, рассказали представили ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.