Главная События на Украине В Харькове между группировками "Донбасс" и "Восточный корпус" произошла перестрелка


Стрелковое оружие

Для любознательных






Перестрелка в ХарьковеПолиция в Харькове сообщила, что задержала девять человек после перестрелки в одном из районов города. Как пишут местные СМИ, из-за конфликта по поводу блокады Донбасса, произошла перестрелка произошла между участниками двух группировок "Донбасс" и "Восточный корпус".

"Сообщение о том, что неизвестные в камуфляже в Шевченковском районе Харькова устроили перестрелку в общественном месте, поступило в полицию 17 февраля в 21:34. В результате происшествия один мужчина ранен. Правоохранителями задержаны 9 человек и изъято оружие", - говорится в сообщении полиции на странице в сети Facebook.

Издание "Громадське Харьков" отмечает, что перестрелка произошла между ветеранами батальона "Донбасс" и активистами "Восточного корпуса".

"Причина стрельбы - конфликт по поводу блокады Донбасса", - говорится в сообщении харьковских СМИ. По их данным, после стрельбы ветераны группировки "Донбасс" укрылись в детском саду поблизости, а затем решили сдаться полиции.

Между тем командование батальона "Донбасс" опроверг информацию об участии своих бойцов в перестрелке.

"В СМИ сообщается, что ветераны батальона "Донбасс" стреляли в активистов "Восточного корпуса". Указанный человек с позывным "Испанец" действительно служил в батальоне "Донбасс", весной 2016 года демобилизовался и больше года никакого отношения к "Донбассу", а тем более блокаде не имеет", - заявил представитель батальона Анатолий Виногродский на странице в Facebook.

Ночная перестрелка в Харькове. Репортаж с места событий

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Признание документов ЛДНР: обиженный Порошенко уже наябедничал Меркель

Потери ВСУ: за время войны погибло более 40 командиров - список

В Украине участились случаи избиения участников "АТО"

перестрелка в Харькове Донбасс Восточный корпус


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.