Главная События на Украине В Харькове между группировками "Донбасс" и "Восточный корпус" произошла перестрелка




Для любознательных



Перестрелка в ХарьковеПолиция в Харькове сообщила, что задержала девять человек после перестрелки в одном из районов города. Как пишут местные СМИ, из-за конфликта по поводу блокады Донбасса, произошла перестрелка произошла между участниками двух группировок "Донбасс" и "Восточный корпус".

"Сообщение о том, что неизвестные в камуфляже в Шевченковском районе Харькова устроили перестрелку в общественном месте, поступило в полицию 17 февраля в 21:34. В результате происшествия один мужчина ранен. Правоохранителями задержаны 9 человек и изъято оружие", - говорится в сообщении полиции на странице в сети Facebook.

Издание "Громадське Харьков" отмечает, что перестрелка произошла между ветеранами батальона "Донбасс" и активистами "Восточного корпуса".

"Причина стрельбы - конфликт по поводу блокады Донбасса", - говорится в сообщении харьковских СМИ. По их данным, после стрельбы ветераны группировки "Донбасс" укрылись в детском саду поблизости, а затем решили сдаться полиции.

Между тем командование батальона "Донбасс" опроверг информацию об участии своих бойцов в перестрелке.

"В СМИ сообщается, что ветераны батальона "Донбасс" стреляли в активистов "Восточного корпуса". Указанный человек с позывным "Испанец" действительно служил в батальоне "Донбасс", весной 2016 года демобилизовался и больше года никакого отношения к "Донбассу", а тем более блокаде не имеет", - заявил представитель батальона Анатолий Виногродский на странице в Facebook.

Ночная перестрелка в Харькове. Репортаж с места событий

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Признание документов ЛДНР: обиженный Порошенко уже наябедничал Меркель

Потери ВСУ: за время войны погибло более 40 командиров - список

В Украине участились случаи избиения участников "АТО"

перестрелка в Харькове Донбасс Восточный корпус

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Подлый выстрел украинского снайпера: информация, которая прошла незамеченной

Подлый выстрел украинского снайпера

Известный военный корреспондент Анна Долгарева сообщила о том, как украинские каратели в очередной раз «буднично» убили безоружного 20-летнего защитника Донбасса.

 
ВСУ нацелили на Донецк «Грады», «Ураганы» и «Гиацинты»

Донецк под прицелом реактивной артиллерии ВСУ

ВСУ сосредоточили к западу от Донецка более ста единиц тяжелой артиллерии, в том числе реактивной. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.