Главная События на Украине В Харькове между группировками "Донбасс" и "Восточный корпус" произошла перестрелка



Для любознательных



Перестрелка в ХарьковеПолиция в Харькове сообщила, что задержала девять человек после перестрелки в одном из районов города. Как пишут местные СМИ, из-за конфликта по поводу блокады Донбасса, произошла перестрелка произошла между участниками двух группировок "Донбасс" и "Восточный корпус".

"Сообщение о том, что неизвестные в камуфляже в Шевченковском районе Харькова устроили перестрелку в общественном месте, поступило в полицию 17 февраля в 21:34. В результате происшествия один мужчина ранен. Правоохранителями задержаны 9 человек и изъято оружие", - говорится в сообщении полиции на странице в сети Facebook.

Издание "Громадське Харьков" отмечает, что перестрелка произошла между ветеранами батальона "Донбасс" и активистами "Восточного корпуса".

"Причина стрельбы - конфликт по поводу блокады Донбасса", - говорится в сообщении харьковских СМИ. По их данным, после стрельбы ветераны группировки "Донбасс" укрылись в детском саду поблизости, а затем решили сдаться полиции.

Между тем командование батальона "Донбасс" опроверг информацию об участии своих бойцов в перестрелке.

"В СМИ сообщается, что ветераны батальона "Донбасс" стреляли в активистов "Восточного корпуса". Указанный человек с позывным "Испанец" действительно служил в батальоне "Донбасс", весной 2016 года демобилизовался и больше года никакого отношения к "Донбассу", а тем более блокаде не имеет", - заявил представитель батальона Анатолий Виногродский на странице в Facebook.

Ночная перестрелка в Харькове. Репортаж с места событий

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Признание документов ЛДНР: обиженный Порошенко уже наябедничал Меркель

Потери ВСУ: за время войны погибло более 40 командиров - список

В Украине участились случаи избиения участников "АТО"

перестрелка в Харькове Донбасс Восточный корпус

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.