Главная События на Украине В Украине участились случаи избиения участников "АТО"

Для любознательных



Случаи избиения участников АТО

Гражданская война на Донбассе стала самым ужасным событием, произошедшим на Украине в новейшей истории. Постмайданный киевский режим повернул штыки своего карательного войска в сторону жителей Донбасса, не пожелавших принимать новую преступную власть и «идею нации» - банальный неонацизм, который теперь считается на Украине главным жизненным постулатом любого «патриота». В результате уже третий год льется кровь невинных людей Донбасса и бойцов, защищающих свои земли от киевских боевиков.

Радикальные украинские массы, полностью изуродовав все моральные принципы «Незалежной», заполонили страну «коричневой чумой» и ненавистью к России. В результате постмайданная Украина нынче презирает всех, кого до «революции достоинства» считала Героями, и чтит ублюдков, по которым явно плачет виселица. Это касается, в первую очередь, героизации нацистских коллаборационистов «УПА» и их лидера Степана Бандеры. Но, помимо сомнительных исторических личностей и преступных организаций, киевский режим дал «патриотам» и новых, современных «национальных героев» - кадровых боевиков карательной армии, участвующей в гражданской войне на Донбассе.

«Воины света» занимают в современном украинском обществе особое положение. «АТОшники», подавляющее большинство которых представляют собой банальных маргиналов и уголовников. Сейчас они считаются в постмайданной «Незалежной» особой кастой, перед которой все вокруг должны падать ниц и катать бесплатно в маршрутках. Однако по факту каратели не более чем обычные военные преступники, которых частенько настигает расплата за жестокую войну против своих же сограждан.

Очередной случай избиения участника АТО произошел на Западной Украине, где бандеровские коллаборационисты из прошлого века и их последователи из нынешнего времени особо почитаются в обществе. Как сообщил каратель из Национальной гвардии Украины, бывший «активист» майдана Владимир Олийник, на него, по его словам, напал беженец с Донбасса в одном из городов

Как сообщил участник АТО, случай произошел во время его отпуска, когда он прогуливался по своему родному городу. Неизвестный мужчина подошел к Олийнику и поинтересовался, «… а вы не участник АТО?». Получив гордый и утвердительный ответ, незнакомец ударил карателя по голове кастетом и скрылся.

«Какой-то человек остановил меня на улице словами: "Добрый вечер! А вы не участник АТО? ". Я, ничего не подозревая, ответил ему "Да" и получил удар в голову кастетом. Я потерял сознание и мне люди вызвали скорую помощь. Когда попытался найти этого человека, выяснилось, что он — один из беженцев, без постоянного места жительства. Сегодня здесь, завтра там», - поведал Олийник.

Был ли на самом деле нападавший беженцем с Донбасса – неизвестно. Однако он явно не считает участников АТО «героями». По всей видимости, мужчина «одарил» киевского боевика ударом кастета в отместку за кровь мирных жителей Донбасса, пролитую «АТОшниками» за три года гражданского конфликта, продолжающегося до сих пор.

После данного инцидента, Олийник пожаловался на «ватников», которых ни в коем случае нельзя пускать в оплот современного неонацизма «Незалежной» - Западную Украину, призвав этому всячески противостоять. Правда, как именно – он не уточнил.

«Мы должны как-то противостоять тому, что "ватники", спасаясь от войны, бегут в Западную Украину», - заявил каратель.

Похожий случай избиения участника АТО произощел и в одном из киевских кафе. В результате словесной перепалки между двумя посетителями, которая переросла в драку, участник АТО получил стулом по голове. Медики констатировали у пострадавшего сотрясение мозга.

Кем бы ни считали себя киевские каратели, как бы их ни восхваляли «патриоты» и украинские «правдорубы» в лице СМИ, для обычных здравомыслящих людей они остаются преступниками, особенно для тех, против кого «воины света» развернули кровавую гражданскую войну.

Регулярные избиения и нападения на украинских боевиков происходят довольно часто и повсеместно, и их совершают отнюдь не «ватники», а простые жители «Незалежной», явно давая понять, что они не считают «АТОшников» «героями». И постепенно количество желающих «горячо почтить» «освободителей Донбасса» на Украине только растет, давая понять, что люди перестают бояться оборзевших маргиналов в форме. Рано или поздно каждого карателя настигнет заслуженная расплата за все свои грязные деяния, совершенные на юго-востоке Украины!


Украина случаи избиения участников АТО

Рубрика: Актуальные события на Украине

Другие новости рубрики:

Потери ВСУ: за время войны погибло более 40 командиров - список

Война Порошенко с Ахметовым: новая порция компромата от Александра Онищенко

Харьков восстал против украинских нацистов

Комментарии  

 
0 #1 Валерий Чердынцев 12.02.2017 07:23
Грядет близкая расплата за все, трепещите! Никто не забыт и ничто не забыто.
 
 
0 #2 Сергей Щербаков 12.02.2017 07:47
Один, значит, спрашивает
- А не АТОшник ли ты, мил человек? Второй (с гордостью)
-Да. Я АТОшник. И тут же получает в бубен. Это сейчас так. В вот когда на этот вопрос начнут возмущаться... - Да как вы могли подумать про меня такое?! Да как вам в голову такое пришло?!
Вот тогда станет понятно, что-то реально изменилось.
 
 
0 #3 Alex Ushakov 12.02.2017 07:56
Жалко ребят, которые проливают кровь не за Украину, а за этих путчистов, грабящих Украину. Рано или поздно придет другая власть и эти герои АТО станут такими же изгоями, как сейчас в Украине стали афганцы.
 
Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.