Главная События на Украине Война Порошенко с Ахметовым: новая порция компромата от Александра Онищенко


Стрелковое оружие

Для любознательных




Новый компромат на Порошенко от Александра ОнищенкоНовый раунд информационной войны и новая порция компромата от беглого украинского олигарха Александра Онищенко - личного врага президента Украины Петра Порошенко. Онищенко рассказал о преступных схемах темной стороны личного бизнеса Порошенко и президентской мести, отложенной на 10 лет.

По словам беглого депутата Верховной Рады Александра Онищенко, президент Украины Петр Порошенко вымогал у олигарха Рината Ахметова взятку в размере $200 млн за снятие ареста со счетов компании «Нефтегаздобыча» Онищенко рассказал, как Порошенко пытался завладеть крупнейшей частной газодобывающей компанией Украины, контрольным пакетом акций которой владеет компания ДТЭК олигарха Ахметова.

«Порошенко с порога потребовал, чтобы тот заплатил $200 млн откупных. Ахметов был шокирован, поскольку старался строить прозрачную компанию по европейским стандартам и тут — такой барыжный прием. Чем все закончилось мы вряд ли узнаем наверняка, однако спустя пару дней после того разговора, все аресты сняли и Генпрокуратура забыла про «Нафтогаздобычу», — заявил политик.

«Я хорошо понял президента. Он жадный и мстительный, но деньги для него дороже мести. Он боится, что кто-то из олигархов начнет финансировать оппозицию, поэтому ломает их через колено и обесточивает, либо же вешает на крючок, как Ахметова с его компанией», — сказал Онищенко.

Новый компромат на Порошенко от Александра Онищенко


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

В Украине участились случаи избиения участников "АТО"

Харьков восстал против украинских нацистов

Порошенко останавливает шоколадную фабрику в Липецке


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.