Главная События на Украине Война Порошенко с Ахметовым: новая порция компромата от Александра Онищенко




Для любознательных



Новый компромат на Порошенко от Александра ОнищенкоНовый раунд информационной войны и новая порция компромата от беглого украинского олигарха Александра Онищенко - личного врага президента Украины Петра Порошенко. Онищенко рассказал о преступных схемах темной стороны личного бизнеса Порошенко и президентской мести, отложенной на 10 лет.

По словам беглого депутата Верховной Рады Александра Онищенко, президент Украины Петр Порошенко вымогал у олигарха Рината Ахметова взятку в размере $200 млн за снятие ареста со счетов компании «Нефтегаздобыча» Онищенко рассказал, как Порошенко пытался завладеть крупнейшей частной газодобывающей компанией Украины, контрольным пакетом акций которой владеет компания ДТЭК олигарха Ахметова.

«Порошенко с порога потребовал, чтобы тот заплатил $200 млн откупных. Ахметов был шокирован, поскольку старался строить прозрачную компанию по европейским стандартам и тут — такой барыжный прием. Чем все закончилось мы вряд ли узнаем наверняка, однако спустя пару дней после того разговора, все аресты сняли и Генпрокуратура забыла про «Нафтогаздобычу», — заявил политик.

«Я хорошо понял президента. Он жадный и мстительный, но деньги для него дороже мести. Он боится, что кто-то из олигархов начнет финансировать оппозицию, поэтому ломает их через колено и обесточивает, либо же вешает на крючок, как Ахметова с его компанией», — сказал Онищенко.

Новый компромат на Порошенко от Александра Онищенко


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

В Украине участились случаи избиения участников "АТО"

Харьков восстал против украинских нацистов

Порошенко останавливает шоколадную фабрику в Липецке

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.