Главная События на Украине Небоевые потери ВСУ из-за алкоголизма


Стрелковое оружие

Для любознательных




Небоевые потери ВСУПразднование Нового года внесло свои коррективы в штатное расписание некоторых украинских подразделений. Из-за алкоголизма в рядах ВСУ, в новогодние праздники увеличились небоевые потери, связанные с употреблением суррогатного алкоголя и спиртсодержащих жидкостей.

Как рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко ссылаясь на данные разведки:


«В новогоднюю ночь в 54 бригаде ВСУ суррогатом отравились восемь человек, пять из них спасти врачам не удалось, трое ослепли, и находятся в тяжёлом состоянии. За вторые сутки празднования Нового года, в результате употребления суррогатного алкоголя и технических спиртосодержащих жидкостей, ВСУ потеряли еще четверых военнослужащих 24 и 14 бригады, ещё семеро бойцов госпитализированы. По данному факту Киевом начаты разбирательства и в ближайшее время ожидается прибытие комиссии генерального штаба ВСУ», - рассказал он.

Читайте также:

Реальные потери ВСУ в войне на Донбассе

За все время проведения военных действий на Донбассе, ВСУ понесла значительные потери в живой силе и эти потери гораздо больше, чем озвучивает официальный Киев.

В связи со строгим запретом на употребление алкогольных напитков и ограничением их продажи в местах дислокации, украинские военнослужащие начали употреблять технические спиртосодержащие жидкости, что привело к очередным небоевым потерям в рядах ВСУ.

К примеру, 2 января 2017 года, в пьяном угаре, в результате небрежного обращения с оружием, в одной из украинских воинских частей вблизи Марьинки, на собственной гранате подорвались два военнослужащих, еще двое получили ранения.


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Украинские патроны оказались бессильны против российских бронежилетов

Пока Киев замалчивает потери в АТО, украинских солдат закапывают в землю

Украина все чаще получает "двухсотых"

ВСУ небоевые потери


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Обзор военных группировок ВСУ на Донбассе: силы, средства, места дислокации

Трудно понять, для чего конкретно Украине нужно держать крупную группировку войск вдоль линии соприкосновения с республиками Донбасса, регулярно обстреливать их города и поселки, организовывать вылазки диверсионно-разведывательных групп. Возвращение Донбасса вряд ли нужно Украине, ведь это для нее дополнительные проблемы, которых у страны хватает и без того. Ожидать от ЛДНР каких-либо агрессивных наступательных действий тоже не приходится, ведь для этого у республик слишком скромные возможности, хотя вполне достаточные для решения оборонительных задач.

Подробнее ...
 
Ходаковский предложил ЛНР и ДНР объединиться в одно государство

Командир бригады «Восток» Александр Ходаковский предложил объединить ЛНР и ДНР в одно единое государство.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.