Главная События на Украине Небоевые потери ВСУ из-за алкоголизма




Для любознательных



Небоевые потери ВСУПразднование Нового года внесло свои коррективы в штатное расписание некоторых украинских подразделений. Из-за алкоголизма в рядах ВСУ, в новогодние праздники увеличились небоевые потери, связанные с употреблением суррогатного алкоголя и спиртсодержащих жидкостей.

Как рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко ссылаясь на данные разведки:


«В новогоднюю ночь в 54 бригаде ВСУ суррогатом отравились восемь человек, пять из них спасти врачам не удалось, трое ослепли, и находятся в тяжёлом состоянии. За вторые сутки празднования Нового года, в результате употребления суррогатного алкоголя и технических спиртосодержащих жидкостей, ВСУ потеряли еще четверых военнослужащих 24 и 14 бригады, ещё семеро бойцов госпитализированы. По данному факту Киевом начаты разбирательства и в ближайшее время ожидается прибытие комиссии генерального штаба ВСУ», - рассказал он.

Читайте также:

Реальные потери ВСУ в войне на Донбассе

За все время проведения военных действий на Донбассе, ВСУ понесла значительные потери в живой силе и эти потери гораздо больше, чем озвучивает официальный Киев.

В связи со строгим запретом на употребление алкогольных напитков и ограничением их продажи в местах дислокации, украинские военнослужащие начали употреблять технические спиртосодержащие жидкости, что привело к очередным небоевым потерям в рядах ВСУ.

К примеру, 2 января 2017 года, в пьяном угаре, в результате небрежного обращения с оружием, в одной из украинских воинских частей вблизи Марьинки, на собственной гранате подорвались два военнослужащих, еще двое получили ранения.


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Украинские патроны оказались бессильны против российских бронежилетов

Пока Киев замалчивает потери в АТО, украинских солдат закапывают в землю

Украина все чаще получает "двухсотых"

ВСУ небоевые потери

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.