Главная События на Украине Небоевые потери ВСУ из-за алкоголизма

Для любознательных



Небоевые потери ВСУПразднование Нового года внесло свои коррективы в штатное расписание некоторых украинских подразделений. Из-за алкоголизма в рядах ВСУ, в новогодние праздники увеличились небоевые потери, связанные с употреблением суррогатного алкоголя и спиртсодержащих жидкостей.

Как рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко ссылаясь на данные разведки:


«В новогоднюю ночь в 54 бригаде ВСУ суррогатом отравились восемь человек, пять из них спасти врачам не удалось, трое ослепли, и находятся в тяжёлом состоянии. За вторые сутки празднования Нового года, в результате употребления суррогатного алкоголя и технических спиртосодержащих жидкостей, ВСУ потеряли еще четверых военнослужащих 24 и 14 бригады, ещё семеро бойцов госпитализированы. По данному факту Киевом начаты разбирательства и в ближайшее время ожидается прибытие комиссии генерального штаба ВСУ», - рассказал он.

Читайте также:

Реальные потери ВСУ в войне на Донбассе

За все время проведения военных действий на Донбассе, ВСУ понесла значительные потери в живой силе и эти потери гораздо больше, чем озвучивает официальный Киев.

В связи со строгим запретом на употребление алкогольных напитков и ограничением их продажи в местах дислокации, украинские военнослужащие начали употреблять технические спиртосодержащие жидкости, что привело к очередным небоевым потерям в рядах ВСУ.

К примеру, 2 января 2017 года, в пьяном угаре, в результате небрежного обращения с оружием, в одной из украинских воинских частей вблизи Марьинки, на собственной гранате подорвались два военнослужащих, еще двое получили ранения.


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Украинские патроны оказались бессильны против российских бронежилетов

Пока Киев замалчивает потери в АТО, украинских солдат закапывают в землю

Украина все чаще получает "двухсотых"

ВСУ небоевые потери

Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.