Главная События на Украине Пока Киев замалчивает потери в АТО, украинских солдат закапывают в землю

Для любознательных



Потери украинских солдат в АТООфициальные украинские СМИ, Тымчук и придворные ему информагентства уверяют страну, что на Донбассе гибнут лишь «оккупанты» и «сепаратисты», а о печальном списке потерь украинских солдат на войне, который  ежедневно растет, замалчивают.

Пока Киев замалчивает потери в АТО, украинских солдат тайно и нелегально закапывают в землю, заставляя сослуживцев погибших держать рот на замке. Вот лишь некоторая статистика:

11 ноября 2016 года вблизи Торецка в стычке ДРГ погиб 27-летний боец 95-й одшбр Александр Оцабера из с. Гуривцы, Козятинского района Винницкой области, сообщила на своей странице Татьяна Барвинская.

12 ноября на Светлодарской дуге был убит 40-летний Андрей Пидлипнюк (позывной «Мамай») из Николаевской области, о чем сообщил волонтер Артем Щогла.

17 ноября в Авдеевской промзоне был убит командир взвода 72-й бригады ВСУ С. Ходоровский.

В результате снайперских дуэлей последних дней, троих украинских бойцов, раненных снайперами, доставили в тяжелом состоянии в 66–й Днепропетровский военный госпиталь. Об этом сообщила на своей странице в «Фейсбуке» советник головы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.


19 ноября 2016 года в больнице имени Мечникова в Днепропетровске (Днепре) через 20 дней после ранения в Авдеевской промзоне умер 19-летний боец ВСУ Виталий Шостак.

10 ноября украинский волонтер Алексей Цистан сообщил, что в печально знаменитом поселке Пески погиб известный в нацбатальонах Константин Шрамко - руководитель спецчастей  разведки сначала в украинском националистическом батальоне «Днепр-1», а впоследствии в 128-й горно-пехотной омбр.

Волонтерская организация «Сестра милосердия АТО/Харьков» на своей странице в Facebook опубликовала сообщение: «Госпиталь Харьков.12 ноября 2016 года – поступило 14 человек, 13 ноября 2016 г ода - поступило 12 человек, 3 тяжелых, 17 ноября 2016 года — поступили 16 бойцов из зоны АТО, 18 ноября 2016 года — поступил 1 боец, 19 ноября 2016 года — поступили 10 бойцов».

И это лишь малая часть потерь украинских солдат в зоне т.н. АТО.

Реальные потери ВСУ в АТОЧитайте также:

Реальные потери ВСУ в АТО на Донбассе

За время проведения АТО на Донбассе ВСУ понесла значительные потери в живой силе и эти потери гораздо больше, чем озвучивает официальный Киев.

Не прекращается поствоенный суицид. По сообщению портала «Антикор» 19 ноября в Кривом Роге бывший боец АТО покончил жизнь самоубийством, повесившись в коридоре собственной квартиры. Его обнаружили соседи. Указывается, что «самоубийцей оказался 28-летний участник АТО, вернувшийся домой в апреле текущего года. Его родные рассказали, что он выпивал, был склонен к затворному образу жизни, и стал замкнутым человеком».

Ранее сообщалось о самоубийстве в Киеве бывшего участника АТО, который прыгнул из окна квартиры на пятнадцатом этаже. Ему было 30 лет. Мужчина два года проходил военную службу на Донбассе. Также известно о сведении счетов с жизнью бойца батальона 54-й бригады, который, пребывая на отдыхе на второй линии обороны, находясь в постели, взорвал себя гранатой.

Реальные потери Украины в АТО

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Небоевые потери ВСУ из-за алкоголизма

Вилла Порошенко в Испании - видео

В Польше сожгли флаг Украины

Из материалов ИАИ "Одна Родина"

Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Миротворцы в Донбассе: охрана ОБСЕ или ликвидация ополчения?

МиротворцыТема о введении 20 тыс. миротворцев в зону конфликта в Донбассе в последние дни муссируется очень активно. Её связывают и с не состоявшейся во Вьетнаме «большой» встречей российского и американского президентов, и с проходящими в Белграде переговорами спецпредставителей по Украине Владислава Суркова и Курта Волкера.

 
Командир спецназа ДНР Алабай рассказал с какого направления может начаться зачистка Донбасса

Владимир Новиков, АлабайКомандир отряда специального назначения «Троя» вооруженных сил ДНР Владимир Новиков с позывным Алабай, заявил, что в ближайшее время украинская армия может предпринять наступление по административной границе республик Донбасса в сторону российской границы. Об этом он сказал в интервью газете «Завтра».

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.

покупка трафика