Главная События на Украине Пока Киев замалчивает потери в АТО, украинских солдат закапывают в землю




Для любознательных



Потери украинских солдат в АТООфициальные украинские СМИ, Тымчук и придворные ему информагентства уверяют страну, что на Донбассе гибнут лишь «оккупанты» и «сепаратисты», а о печальном списке потерь украинских солдат на войне, который  ежедневно растет, замалчивают.

Пока Киев замалчивает потери в АТО, украинских солдат тайно и нелегально закапывают в землю, заставляя сослуживцев погибших держать рот на замке. Вот лишь некоторая статистика:

11 ноября 2016 года вблизи Торецка в стычке ДРГ погиб 27-летний боец 95-й одшбр Александр Оцабера из с. Гуривцы, Козятинского района Винницкой области, сообщила на своей странице Татьяна Барвинская.

12 ноября на Светлодарской дуге был убит 40-летний Андрей Пидлипнюк (позывной «Мамай») из Николаевской области, о чем сообщил волонтер Артем Щогла.

17 ноября в Авдеевской промзоне был убит командир взвода 72-й бригады ВСУ С. Ходоровский.

В результате снайперских дуэлей последних дней, троих украинских бойцов, раненных снайперами, доставили в тяжелом состоянии в 66–й Днепропетровский военный госпиталь. Об этом сообщила на своей странице в «Фейсбуке» советник головы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.


19 ноября 2016 года в больнице имени Мечникова в Днепропетровске (Днепре) через 20 дней после ранения в Авдеевской промзоне умер 19-летний боец ВСУ Виталий Шостак.

10 ноября украинский волонтер Алексей Цистан сообщил, что в печально знаменитом поселке Пески погиб известный в нацбатальонах Константин Шрамко - руководитель спецчастей  разведки сначала в украинском националистическом батальоне «Днепр-1», а впоследствии в 128-й горно-пехотной омбр.

Волонтерская организация «Сестра милосердия АТО/Харьков» на своей странице в Facebook опубликовала сообщение: «Госпиталь Харьков.12 ноября 2016 года – поступило 14 человек, 13 ноября 2016 г ода - поступило 12 человек, 3 тяжелых, 17 ноября 2016 года — поступили 16 бойцов из зоны АТО, 18 ноября 2016 года — поступил 1 боец, 19 ноября 2016 года — поступили 10 бойцов».

И это лишь малая часть потерь украинских солдат в зоне т.н. АТО.

Реальные потери ВСУ в АТОЧитайте также:

Реальные потери ВСУ в АТО на Донбассе

За время проведения АТО на Донбассе ВСУ понесла значительные потери в живой силе и эти потери гораздо больше, чем озвучивает официальный Киев.

Не прекращается поствоенный суицид. По сообщению портала «Антикор» 19 ноября в Кривом Роге бывший боец АТО покончил жизнь самоубийством, повесившись в коридоре собственной квартиры. Его обнаружили соседи. Указывается, что «самоубийцей оказался 28-летний участник АТО, вернувшийся домой в апреле текущего года. Его родные рассказали, что он выпивал, был склонен к затворному образу жизни, и стал замкнутым человеком».

Ранее сообщалось о самоубийстве в Киеве бывшего участника АТО, который прыгнул из окна квартиры на пятнадцатом этаже. Ему было 30 лет. Мужчина два года проходил военную службу на Донбассе. Также известно о сведении счетов с жизнью бойца батальона 54-й бригады, который, пребывая на отдыхе на второй линии обороны, находясь в постели, взорвал себя гранатой.

Реальные потери Украины в АТО

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Небоевые потери ВСУ из-за алкоголизма

Вилла Порошенко в Испании - видео

В Польше сожгли флаг Украины

Из материалов ИАИ "Одна Родина"

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

В НМ ДНР уточнили время возможного штурма Донбасса

ВСУ готовится к штурму Донбасса

В армии ДНР озвучили уточненный прогноз, касающийся времени начала возможной зимней наступательной операции Вооруженных сил Украины. Соответствующее заявление сделал спикер НМ ДНР Даниил Безсонов.

 
Захар Прилепин рассказал почему больше не воюет на Донбассе

Захар Прилепин - писатель, журналист, телеведущий

Российский писатель Захар Прилепин объяснил журналистам из Словении, почему больше не принимает участие в боевых действиях по обороне ДНР.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.