Главная События на Украине Вилла Порошенко в Испании - видео


Стрелковое оружие

Для любознательных





Вилла Порошенко в ИспанииОпять «зрада»! Журналисты украинского сегмента «Радио Свобода» нанесли президенту Украины Петру Порошенко удар в спину, показав в видео - сюжете всему миру его шикарную виллу в Испании, которую он не внес в е-декларацию и виллы его некоторых соратников по Верховной Раде.

Вилла в Испании зарегистрирована на компанию Feruvita SL, которая значится в е-декларации Порошенко, однако сам участок и дом отдельно в декларацию не внесен.

Вилла Порошенко в Испании находится в небольшом городке Эстепона, расположенном на берегу Средиземного моря, в нескольких десятках километров от Гибралтарского пролива. Рядом расположены и виллы соратников Порошенко по ВР – вилла депутата Игоря Кононенко и зам.секретаря СНБО Олега Гладковского.

Вилла Порошенко находится в нескольких десятках метров от побережья Средиземного моря. Это двух этажное строение в средиземноморском архитектурном стиле. 26 соток земли с несколькими бассейнами. Площадь участка 1254 кв.м. Вилла построена еще в 1993 году. Приобрел ее Порошенко в 2008 году. Тогда он возглавлял Совет нацбанка Украины и входил в двадцатку  самых богатых людей Украины. На данный момент вилла оценена в 4 млн. евро. Одним словом при экстремальном развитии ситуации на майдане в Киеве, плацдарм для отступления Петр Алексеевич подготовил.

Видео-репортаж из испанского городка Эстепона

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

В Польше сожгли флаг Украины

Под шашлык, вино и грузинскую музыку в Одессе проводили Саакашвили

Вилла Порошенко в Испании

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.