Главная События на Украине Вилла Порошенко в Испании - видео



Для любознательных



Вилла Порошенко в ИспанииОпять «зрада»! Журналисты украинского сегмента «Радио Свобода» нанесли президенту Украины Петру Порошенко удар в спину, показав в видео - сюжете всему миру его шикарную виллу в Испании, которую он не внес в е-декларацию и виллы его некоторых соратников по Верховной Раде.

Вилла в Испании зарегистрирована на компанию Feruvita SL, которая значится в е-декларации Порошенко, однако сам участок и дом отдельно в декларацию не внесен.

Вилла Порошенко в Испании находится в небольшом городке Эстепона, расположенном на берегу Средиземного моря, в нескольких десятках километров от Гибралтарского пролива. Рядом расположены и виллы соратников Порошенко по ВР – вилла депутата Игоря Кононенко и зам.секретаря СНБО Олега Гладковского.

Вилла Порошенко находится в нескольких десятках метров от побережья Средиземного моря. Это двух этажное строение в средиземноморском архитектурном стиле. 26 соток земли с несколькими бассейнами. Площадь участка 1254 кв.м. Вилла построена еще в 1993 году. Приобрел ее Порошенко в 2008 году. Тогда он возглавлял Совет нацбанка Украины и входил в двадцатку  самых богатых людей Украины. На данный момент вилла оценена в 4 млн. евро. Одним словом при экстремальном развитии ситуации на майдане в Киеве, плацдарм для отступления Петр Алексеевич подготовил.

Видео-репортаж из испанского городка Эстепона

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

В Польше сожгли флаг Украины

Под шашлык, вино и грузинскую музыку в Одессе проводили Саакашвили

Вилла Порошенко в Испании

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.