Главная События на Украине Вилла Порошенко в Испании - видео


Стрелковое оружие

Для любознательных



Вилла Порошенко в ИспанииОпять «зрада»! Журналисты украинского сегмента «Радио Свобода» нанесли президенту Украины Петру Порошенко удар в спину, показав в видео - сюжете всему миру его шикарную виллу в Испании, которую он не внес в е-декларацию и виллы его некоторых соратников по Верховной Раде.

Вилла в Испании зарегистрирована на компанию Feruvita SL, которая значится в е-декларации Порошенко, однако сам участок и дом отдельно в декларацию не внесен.

Вилла Порошенко в Испании находится в небольшом городке Эстепона, расположенном на берегу Средиземного моря, в нескольких десятках километров от Гибралтарского пролива. Рядом расположены и виллы соратников Порошенко по ВР – вилла депутата Игоря Кононенко и зам.секретаря СНБО Олега Гладковского.

Вилла Порошенко находится в нескольких десятках метров от побережья Средиземного моря. Это двух этажное строение в средиземноморском архитектурном стиле. 26 соток земли с несколькими бассейнами. Площадь участка 1254 кв.м. Вилла построена еще в 1993 году. Приобрел ее Порошенко в 2008 году. Тогда он возглавлял Совет нацбанка Украины и входил в двадцатку  самых богатых людей Украины. На данный момент вилла оценена в 4 млн. евро. Одним словом при экстремальном развитии ситуации на майдане в Киеве, плацдарм для отступления Петр Алексеевич подготовил.

Видео-репортаж из испанского городка Эстепона

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

В Польше сожгли флаг Украины

Под шашлык, вино и грузинскую музыку в Одессе проводили Саакашвили

Вилла Порошенко в Испании

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.