Главная События на Украине В Польше сожгли флаг Украины

Для любознательных



В Польше сожгли флаг УкраиныВ Польше во время факельного шествия на День независимости польские националисты под лозунги: «Польша для поляков!», сожгли флаг Украины. Позже националисты сожгли флаг с логотипом Facebook, выкрикивая - "Польша против корпораций".

В Польше на марше националистов по случаю 98-й годовщины независимости страны неизвестные сожгли флаг Украины.

Как сообщает польский репортер местного ресурса Gazeta.pl: "Националисты  на моих глазах, допив пиво, бросили на землю флаг Украины, начали его топтать, а затем на моих глазах сожгли", - сообщил репортер издания.

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

Вилла Порошенко в Испании - видео

Под шашлык, вино и грузинскую музыку в Одессе проводили Саакашвили

Украина все чаще получает "двухсотых"

Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Миротворцы в Донбассе: охрана ОБСЕ или ликвидация ополчения?

МиротворцыТема о введении 20 тыс. миротворцев в зону конфликта в Донбассе в последние дни муссируется очень активно. Её связывают и с не состоявшейся во Вьетнаме «большой» встречей российского и американского президентов, и с проходящими в Белграде переговорами спецпредставителей по Украине Владислава Суркова и Курта Волкера.

 
Командир спецназа ДНР Алабай рассказал с какого направления может начаться зачистка Донбасса

Владимир Новиков, АлабайКомандир отряда специального назначения «Троя» вооруженных сил ДНР Владимир Новиков с позывным Алабай, заявил, что в ближайшее время украинская армия может предпринять наступление по административной границе республик Донбасса в сторону российской границы. Об этом он сказал в интервью газете «Завтра».

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.

покупка трафика