Главная События на Украине В Польше сожгли флаг Украины


Стрелковое оружие

Для любознательных




В Польше сожгли флаг УкраиныВ Польше во время факельного шествия на День независимости польские националисты под лозунги: «Польша для поляков!», сожгли флаг Украины. Позже националисты сожгли флаг с логотипом Facebook, выкрикивая - "Польша против корпораций".

В Польше на марше националистов по случаю 98-й годовщины независимости страны неизвестные сожгли флаг Украины.

Как сообщает польский репортер местного ресурса Gazeta.pl: "Националисты  на моих глазах, допив пиво, бросили на землю флаг Украины, начали его топтать, а затем на моих глазах сожгли", - сообщил репортер издания.

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

Вилла Порошенко в Испании - видео

Под шашлык, вино и грузинскую музыку в Одессе проводили Саакашвили

Украина все чаще получает "двухсотых"


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция ЛДНР с Ростовской областью предрешена

Ряд интернет ресурсов сообщил, что в республиках Донбасса начался процесс подготовки к объединению с Ростовской областью. Утверждается, что все ведомства и министерства ЛДНР будут напрямую переподчинены соответствующим министерствам Ростовской области, и этот процесс уже идет. Эту информацию прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, казачий генерал Виктор Водолацкий.

 
В ближайшее время республики Донбасса объединят с Ростовской областью

В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. Все ведомства и министерства ЛДНР напрямую переподчиняются министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский Telegram-канал «Заметки гражданина».

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.