Главная События на Украине Под шашлык, вино и грузинскую музыку в Одессе проводили Саакашвили


Стрелковое оружие

Для любознательных



Проводы Саакашвили в ОдессеМероприятие, под названием «Проводы Саакашвили», организованное народным депутатом от блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова возле Одесской ОГА, одесская журналистка Валерия Ивашкина назвала «мерзостью».

«Какая же мерзость эти «проводы Саакашвили» у одесской обладминистрации. Нищих пенсионеров и голодных студентов кормят шашлыками под грузинскую музыку. Эти люди не умеют ни проигрывать достойно, ни выигрывать. P.S. Организатор — нардеп Голубов, который раньше проводил акцию «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы»., — написала Ивашкина, прочитать - uefima.ru

Напомним, 8 ноября на площади перед одесской обладминистрацией установили рекламную конструкцию, на которой размещены плакаты на тему увольнения главы Одесской области Михаила Саакашвили. В частности, один из плакатов гласил: «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы». Здесь же для горожан устроили бесплатную раздачу шашлыков под аккомпанемент грузинских песен.

Проводы Саакашвили - шашлык и грузинская музыка


Проводы Саакашвили

На проводах Саакашвили в Одессе кормили шашлыклм

Перед этой акцией, в бытность Саакашвили губернатором области, Голубов выступал с критикой «грузинского варяга» в киевских СМИ.

Заметим, после заполнения и обнародования народными депутатами е-деклараций, Михаил Саакашвили решил подать в отставку с поста губернатора Одесской области. Он обвинил Петра Порошенко в «крышевании» коррупции и невыполнении обещаний.

«Мне это реально надоело. Я реально устал. Мы видим, что силы регресса атакуют все прогрессивного. Все новые начинания убиваются на корню. Все происходит на глазах всей Украины. Они публикуют декларации, где больше наличности, чем понадобилось бы, чтобы сделать все дороги европейскими в Одесской и других областях… Это не работа! Мне это очень надоело! Я очень устал!», - заявил Саакашвили

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

В Польше сожгли флаг Украины

Украина все чаще получает "двухсотых"

В Украине заканчиваются боеприпасы

Одесса Саакашвили проводы шашлык


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.