Главная События на Украине Выступление Порошенко в Одесской области взорвало Интернет


Стрелковое оружие

Для любознательных



Выступление ПорошенкоОпять с похмелья, опять в мятом костюме, опять бессвязная, малопонятная речь – выступление главного лица Украины Петра Порошенко в Одесской области взорвало Интернет.

В Одесской области, во время выступления перед местными виноделами Порошенко снова удивил публику своим мятым костюмом. Соответствующий снимок обнародовал в Интернете известный блоггер и журналист Антон Доценко

Комментаторы фотографии спорят, что именно проступает у Порошенко из правого внутреннего кармана пиджака. Одни говорят, что это презент от виноделов - фляжка с коньяком, другие твердят, что там Порошенко прячет фотоальбом с видами Ростова.

Выступление Порошенко в Одесской области

Между тем, сам Порошенко во время поездки на одно из винодельческих предприятий Одесской области в частное хозяйство в Беляевке, под влиянием от дегустации местного вина огласил свои планы ввести новый праздник – День украинского вина.

У нас есть очень большое количество праздников, но праздника украинского вина нет”, – посетовал Порошенко. “Я хотел бы, чтобы у нас был праздник молодого вина. Было бы очень хорошо, если бы мы ввели день вина, и можем привязать это к 7 октября”, – заявил он.

Также во время визита в Одесскую область глава Украины прямо на месте подписал указ, освобождающий мелкие предприятия, на которых продукция производится из собственного сырья от лицензии на торговлю вином.

Рубрика: События на Украине

Другие новости по теме

Продажа земли в Украине отвлекается ажиотажем вокруг визового режима с Россией

Черный день для Порошенко

Истеричное выступление Порошенко в Мариуполе - видео

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.