Главная События на Украине Выступление Порошенко в Одесской области взорвало Интернет



Для любознательных



Выступление ПорошенкоОпять с похмелья, опять в мятом костюме, опять бессвязная, малопонятная речь – выступление главного лица Украины Петра Порошенко в Одесской области взорвало Интернет.

В Одесской области, во время выступления перед местными виноделами Порошенко снова удивил публику своим мятым костюмом. Соответствующий снимок обнародовал в Интернете известный блоггер и журналист Антон Доценко

Комментаторы фотографии спорят, что именно проступает у Порошенко из правого внутреннего кармана пиджака. Одни говорят, что это презент от виноделов - фляжка с коньяком, другие твердят, что там Порошенко прячет фотоальбом с видами Ростова.

Выступление Порошенко в Одесской области

Между тем, сам Порошенко во время поездки на одно из винодельческих предприятий Одесской области в частное хозяйство в Беляевке, под влиянием от дегустации местного вина огласил свои планы ввести новый праздник – День украинского вина.

У нас есть очень большое количество праздников, но праздника украинского вина нет”, – посетовал Порошенко. “Я хотел бы, чтобы у нас был праздник молодого вина. Было бы очень хорошо, если бы мы ввели день вина, и можем привязать это к 7 октября”, – заявил он.

Также во время визита в Одесскую область глава Украины прямо на месте подписал указ, освобождающий мелкие предприятия, на которых продукция производится из собственного сырья от лицензии на торговлю вином.

Рубрика: События на Украине

Другие новости по теме

Продажа земли в Украине отвлекается ажиотажем вокруг визового режима с Россией

Черный день для Порошенко

Истеричное выступление Порошенко в Мариуполе - видео

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.