Главная События на Украине Истеричное выступление Порошенко в Мариуполе обсудили украинские политологи




Для любознательных



Выступление Порошенко в МариуполеНа пресс-конференции в Киеве украинские политологи согласились, что во время своего истеричного выступления в Мариуполе, Порошенко находился в нетрезвом виде.

“Петр Алексеевич, очевидно, находился в очень возбужденном состоянии. Иногда в таких ситуациях человека заносит, и он выдает желаемое за действительное. А чтобы понимали, что ничто не ново под луной, рекомендую посмотреть фильм “Щорс”, где есть потрясающая сцена насчет того, что Запад нам поможет”, – сказал руководитель аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, комментируя заявления Порошенко о неких грандиозных достижениях Украины на международной арене.

“Вы знаете, я бы вообще мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особое состояния Порошенко”, – добавил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Напомним, что во время своего выступления в Мариуполе Порошенко выглядел как человек в состоянии алкогольного опьянения.

Андрей Золотарев о состоянии Порошенко во время выступления в Мариуполе

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

В Украине начались масштабные сборы резервистов

В Мариуполе на клич Порошенко "Слава Украине" ответили тишиной - видео

Порошенко на грани безумия - мнение эксперта

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.