Главная События на Украине Истеричное выступление Порошенко в Мариуполе обсудили украинские политологи


Стрелковое оружие

Для любознательных





Выступление Порошенко в МариуполеНа пресс-конференции в Киеве украинские политологи согласились, что во время своего истеричного выступления в Мариуполе, Порошенко находился в нетрезвом виде.

“Петр Алексеевич, очевидно, находился в очень возбужденном состоянии. Иногда в таких ситуациях человека заносит, и он выдает желаемое за действительное. А чтобы понимали, что ничто не ново под луной, рекомендую посмотреть фильм “Щорс”, где есть потрясающая сцена насчет того, что Запад нам поможет”, – сказал руководитель аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, комментируя заявления Порошенко о неких грандиозных достижениях Украины на международной арене.

“Вы знаете, я бы вообще мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особое состояния Порошенко”, – добавил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Напомним, что во время своего выступления в Мариуполе Порошенко выглядел как человек в состоянии алкогольного опьянения.

Андрей Золотарев о состоянии Порошенко во время выступления в Мариуполе

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

В Украине начались масштабные сборы резервистов

В Мариуполе на клич Порошенко "Слава Украине" ответили тишиной - видео

Порошенко на грани безумия - мнение эксперта

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.