Главная События на Украине Истеричное выступление Порошенко в Мариуполе обсудили украинские политологи

Для любознательных



Выступление Порошенко в МариуполеНа пресс-конференции в Киеве украинские политологи согласились, что во время своего истеричного выступления в Мариуполе, Порошенко находился в нетрезвом виде.

“Петр Алексеевич, очевидно, находился в очень возбужденном состоянии. Иногда в таких ситуациях человека заносит, и он выдает желаемое за действительное. А чтобы понимали, что ничто не ново под луной, рекомендую посмотреть фильм “Щорс”, где есть потрясающая сцена насчет того, что Запад нам поможет”, – сказал руководитель аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, комментируя заявления Порошенко о неких грандиозных достижениях Украины на международной арене.

“Вы знаете, я бы вообще мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особое состояния Порошенко”, – добавил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Напомним, что во время своего выступления в Мариуполе Порошенко выглядел как человек в состоянии алкогольного опьянения.

Андрей Золотарев о состоянии Порошенко во время выступления в Мариуполе

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

В Украине начались масштабные сборы резервистов

В Мариуполе на клич Порошенко "Слава Украине" ответили тишиной - видео

Порошенко на грани безумия - мнение эксперта

Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.