Главная События на Украине Истеричное выступление Порошенко в Мариуполе - видео



Для любознательных



Выступление Порошенко в МариуполеНа Украине уже которые сутки продолжают обсуждать истеричное выступление Петра Порошенко в Мариуполе. Зрители заметили, что украинский президент явно был навеселе – часто улыбался, активно махал руками, а язык заплетался.

Гарант украинской Конституции прибыл в Мариуполь для открытия Центра предоставления административных услуг – сейчас подобные учреждения с красивыми холлами открываются по всей Украине.

В своем выступлении Петр Порошенко сообщил, что незадолго до визита в полицию поступил звонок о минировании здания в котором он будет выступать, а разведка донесла о разворачивании гаубиц армии ДНР на позициях в 15 километрах для стрельбы по Мариуполю, однако украинский президент все равно настоял, чтобы церемония открытия состоялась.

Возможно, Порошенко пришлось употребить алкоголь для храбрости, чтобы нейтрализовать чувство опасности и демонстрировать уверенность.

“Он выпил, судя по всему не два, а куда больше стакана, и не пива, а чего по интереснее, и пошел управлять страной. Страной где идет гражданская война”, – комментирует видеозапись выступления Порошенко экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Выступление Порошенко в МариуполеСмотрите также:

Украинские политологи обсудили истеричное выступление Порошенко в Мариуполе - видео

На пресс-конференции в Киеве украинские политологи согласились, что во время своего истерического выступления в Мариуполе, Порошенко находился в нетрезвом виде.


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

Порошенко на грани безумия - мнение эксперта

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.