Главная События на Украине Истеричное выступление Порошенко в Мариуполе - видео


Стрелковое оружие

Для любознательных



Выступление Порошенко в МариуполеНа Украине уже которые сутки продолжают обсуждать истеричное выступление Петра Порошенко в Мариуполе. Зрители заметили, что украинский президент явно был навеселе – часто улыбался, активно махал руками, а язык заплетался.

Гарант украинской Конституции прибыл в Мариуполь для открытия Центра предоставления административных услуг – сейчас подобные учреждения с красивыми холлами открываются по всей Украине.

В своем выступлении Петр Порошенко сообщил, что незадолго до визита в полицию поступил звонок о минировании здания в котором он будет выступать, а разведка донесла о разворачивании гаубиц армии ДНР на позициях в 15 километрах для стрельбы по Мариуполю, однако украинский президент все равно настоял, чтобы церемония открытия состоялась.

Возможно, Порошенко пришлось употребить алкоголь для храбрости, чтобы нейтрализовать чувство опасности и демонстрировать уверенность.

“Он выпил, судя по всему не два, а куда больше стакана, и не пива, а чего по интереснее, и пошел управлять страной. Страной где идет гражданская война”, – комментирует видеозапись выступления Порошенко экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Выступление Порошенко в МариуполеСмотрите также:

Украинские политологи обсудили истеричное выступление Порошенко в Мариуполе - видео

На пресс-конференции в Киеве украинские политологи согласились, что во время своего истерического выступления в Мариуполе, Порошенко находился в нетрезвом виде.


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

Порошенко на грани безумия - мнение эксперта

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.