Главная События на Украине Всеукраинский Крестный Ход мира не пускают в Киев


Стрелковое оружие

Для любознательных



Всеукраинский Крестный Ход не пускают в КиевГлава МВД Украины Арсен Аваков распорядился не пускать Всеукраинский Крестный Ход мира в Киев. Об этом министр написал на своей странице Facebook.

Аваков сообщил, что проход участников Всеукраинского Крестного Хода по улицам Киева заблокирован силами Национальной полиции и Национальной гвардии.

По словам министра внутренних дел, причиной решения стали террористические угрозы и возможные провокации вокруг крестного хода.

Арсен Аваков"Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами по планируемому маршруту следования не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций", – подчеркнул министр.

Также он пояснил, что при принятии решения руководствовался категориями приоритета общественной безопасности.

"Безопасность граждан превыше религиозных ритуалов", – резюмировал глава МВД.

Отметим, согласно украинского законодательства, запрет на проведение мирных акций в Киеве находится в компетенции столичных судов, т.е. министр запретить его не может.

Как сообщали правоохранители Киевской области, утром 26 июля они получили анонимное сообщение о взрывчатке на маршрутах передвижения Всеукраинского Крестного Хода мира.

Всеукраинский Крестный ХодЧитайте так же:

Всеукраинский Крестный Ход мира - достучаться до власти

Всеукраинский Крестный Ход мира народ образно назвал ангельскими крыльями, распростертыми над измученной Украиной.



Другие события в Украине

На базе Укроборонпрома произошел взрыв. Погиб представитель НАТО

В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.