Главная События на Украине Всеукраинский Крестный Ход мира не пускают в Киев



Для любознательных



Всеукраинский Крестный Ход не пускают в КиевГлава МВД Украины Арсен Аваков распорядился не пускать Всеукраинский Крестный Ход мира в Киев. Об этом министр написал на своей странице Facebook.

Аваков сообщил, что проход участников Всеукраинского Крестного Хода по улицам Киева заблокирован силами Национальной полиции и Национальной гвардии.

По словам министра внутренних дел, причиной решения стали террористические угрозы и возможные провокации вокруг крестного хода.

Арсен Аваков"Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами по планируемому маршруту следования не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций", – подчеркнул министр.

Также он пояснил, что при принятии решения руководствовался категориями приоритета общественной безопасности.

"Безопасность граждан превыше религиозных ритуалов", – резюмировал глава МВД.

Отметим, согласно украинского законодательства, запрет на проведение мирных акций в Киеве находится в компетенции столичных судов, т.е. министр запретить его не может.

Как сообщали правоохранители Киевской области, утром 26 июля они получили анонимное сообщение о взрывчатке на маршрутах передвижения Всеукраинского Крестного Хода мира.

Всеукраинский Крестный ХодЧитайте так же:

Всеукраинский Крестный Ход мира - достучаться до власти

Всеукраинский Крестный Ход мира народ образно назвал ангельскими крыльями, распростертыми над измученной Украиной.



Другие события в Украине

На базе Укроборонпрома произошел взрыв. Погиб представитель НАТО

В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.