Главная События на Украине В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео


Стрелковое оружие

Для любознательных




В Одессе Надежду Савченко пытались забросать яйцамиВо время выступления перед протестующими на Думской площади в Одессе народного депутата Украины Надежду Савченко пытались забросать яйцами.

Отмечается, что прибыв на площадь, Савченко ознакомилась с обустройством «Антитрухановского майдана» и начала со сцены отвечать на вопросы людей. В это время двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали.

По информации журналистов, обоих провокаторов было задержано. Местные жители, которые присутствовали на площади рассказали, что это - «представители патриотических организаций».

Сама Надежда Савченко после выступления отправилась в мэрию для переговоров с представителями власти. Во время своего выступления в мэрии, Савченко умудрилась назвать Ростов-на-Дону украинским городом.

Видео, в котором во время встречи Надежды Савченко со сторонниками «Антитрухановского майдана» в Одессе, мужчина требовал от Савченко извиниться за слова о том, что украинцам необходимо просить прощения у матерей Донбасса за погибших детей, а неизвестные пытались забросать ее яйцами.


Другие события в Украине

Всеукраинский Крестный Ход мира - достучаться до власти

Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павлв Шеремета

Марину Порошенко выгнали со Львова видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине симметрично

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине адекватно

Почему украинские власти только говорят, но не хотят прекращать войну с Донбассом? Кому и почему это выгодно? Почему Россия не прекратит экономические контакты с Украиной и не даст решительный отпор киевскому режиму за постоянные убийства мирных людей?

 
Почему российским журналистам запретили в ДНР делать репортажи с передовой

Журналистам запретили делать в ДНР репортажи на передовой

С 13 ноября 2019 года российским журналистам запретили делать репортажи в подразделениях Народной милиции ДНР, которые находятся на передовой. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный корреспондент телеканала «Россия 1» Александр Сладков.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.