Главная События на Украине В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео

Для любознательных



В Одессе Надежду Савченко пытались забросать яйцамиВо время выступления перед протестующими на Думской площади в Одессе народного депутата Украины Надежду Савченко пытались забросать яйцами.

Отмечается, что прибыв на площадь, Савченко ознакомилась с обустройством «Антитрухановского майдана» и начала со сцены отвечать на вопросы людей. В это время двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали.

По информации журналистов, обоих провокаторов было задержано. Местные жители, которые присутствовали на площади рассказали, что это - «представители патриотических организаций».

Сама Надежда Савченко после выступления отправилась в мэрию для переговоров с представителями власти. Во время своего выступления в мэрии, Савченко умудрилась назвать Ростов-на-Дону украинским городом.

Видео, в котором во время встречи Надежды Савченко со сторонниками «Антитрухановского майдана» в Одессе, мужчина требовал от Савченко извиниться за слова о том, что украинцам необходимо просить прощения у матерей Донбасса за погибших детей, а неизвестные пытались забросать ее яйцами.


Другие события в Украине

Всеукраинский Крестный Ход мира - достучаться до власти

Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павлв Шеремета

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.