Главная События на Украине В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео


Стрелковое оружие

Для любознательных






В Одессе Надежду Савченко пытались забросать яйцамиВо время выступления перед протестующими на Думской площади в Одессе народного депутата Украины Надежду Савченко пытались забросать яйцами.

Отмечается, что прибыв на площадь, Савченко ознакомилась с обустройством «Антитрухановского майдана» и начала со сцены отвечать на вопросы людей. В это время двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали.

По информации журналистов, обоих провокаторов было задержано. Местные жители, которые присутствовали на площади рассказали, что это - «представители патриотических организаций».

Сама Надежда Савченко после выступления отправилась в мэрию для переговоров с представителями власти. Во время своего выступления в мэрии, Савченко умудрилась назвать Ростов-на-Дону украинским городом.

Видео, в котором во время встречи Надежды Савченко со сторонниками «Антитрухановского майдана» в Одессе, мужчина требовал от Савченко извиниться за слова о том, что украинцам необходимо просить прощения у матерей Донбасса за погибших детей, а неизвестные пытались забросать ее яйцами.


Другие события в Украине

Всеукраинский Крестный Ход мира - достучаться до власти

Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павлв Шеремета

Марину Порошенко выгнали со Львова видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Почему в ДНР обострились проблемы со связью и мобильным интернетом

 Летом 2021 года было сообщено, что республиканский оператор связи «Феникс» готовится к переходу на российский код +7 в дополнение к украинскому +38. Но вместо этого пользователи республиканского оператора получили лишь проблемы. Осенью мобильная связь стала периодически пропадать, аналогичная ситуация с интернетом – 4G невозможно «поймать» даже в центре Донецка, хотя раньше с этим проблем не было. И это при том, что «Феникс» является монополистом на рынке, то есть альтернативы ему в ДНР нет.

Подробнее ...
 
«Людей просто собирали на улицах и хоронили» — об унесенных войной в Донбассе жизнях

За годы вооруженного конфликта в Донбассе жертвами боевых действий стали около 9 тыс. человек. Но установить точное количество погибших сложно до сих пор, поскольку многие сегодня числятся пропавшими без вести. Зачастую это люди, которые в период активных боевых действий были захоронены в стихийных массовых могилах. О том, как происходит процесс идентификации жертв конфликта, рассказали представили ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.