Главная События на Украине В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео


Стрелковое оружие

Для любознательных






В Одессе Надежду Савченко пытались забросать яйцамиВо время выступления перед протестующими на Думской площади в Одессе народного депутата Украины Надежду Савченко пытались забросать яйцами.

Отмечается, что прибыв на площадь, Савченко ознакомилась с обустройством «Антитрухановского майдана» и начала со сцены отвечать на вопросы людей. В это время двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали.

По информации журналистов, обоих провокаторов было задержано. Местные жители, которые присутствовали на площади рассказали, что это - «представители патриотических организаций».

Сама Надежда Савченко после выступления отправилась в мэрию для переговоров с представителями власти. Во время своего выступления в мэрии, Савченко умудрилась назвать Ростов-на-Дону украинским городом.

Видео, в котором во время встречи Надежды Савченко со сторонниками «Антитрухановского майдана» в Одессе, мужчина требовал от Савченко извиниться за слова о том, что украинцам необходимо просить прощения у матерей Донбасса за погибших детей, а неизвестные пытались забросать ее яйцами.


Другие события в Украине

Всеукраинский Крестный Ход мира - достучаться до власти

Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павлв Шеремета

Марину Порошенко выгнали со Львова видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.