Главная События на Украине В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео


Стрелковое оружие

Для любознательных


В Одессе Надежду Савченко пытались забросать яйцамиВо время выступления перед протестующими на Думской площади в Одессе народного депутата Украины Надежду Савченко пытались забросать яйцами.

Отмечается, что прибыв на площадь, Савченко ознакомилась с обустройством «Антитрухановского майдана» и начала со сцены отвечать на вопросы людей. В это время двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали.

По информации журналистов, обоих провокаторов было задержано. Местные жители, которые присутствовали на площади рассказали, что это - «представители патриотических организаций».

Сама Надежда Савченко после выступления отправилась в мэрию для переговоров с представителями власти. Во время своего выступления в мэрии, Савченко умудрилась назвать Ростов-на-Дону украинским городом.

Видео, в котором во время встречи Надежды Савченко со сторонниками «Антитрухановского майдана» в Одессе, мужчина требовал от Савченко извиниться за слова о том, что украинцам необходимо просить прощения у матерей Донбасса за погибших детей, а неизвестные пытались забросать ее яйцами.


Другие события в Украине

Всеукраинский Крестный Ход мира - достучаться до власти

Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павлв Шеремета

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.