Главная События на Украине Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павла Шеремета


Стрелковое оружие

Для любознательных






Анатолий Шарий сообщил кому выгодна смерть Павлв ШереметаВысокопоставленный источник в МВД Украины, истинно сочувствующий жителям Донбасса, на условиях анонимности сообщил кому выгодна смерть журналиста Павла Шеремета. Расследование независимого медиа-эксперта Анатолия Шарий.

Чиновник сообщил, что киевские власти собираются «повесить» это резонансное убийство журналиста Павла Шеремета на террористку, боевика батальона имени Джохара Дудаева, Амину Окуеву для того, чтобы скрыть истинных заказчиков и исполнителей преступления.

Амина Окунаева

«Для большей достоверности эта тема будет разгоняться по нескольким каналам», — отметил источник.

О «чеченском следе» в своем видео говорит и известный видеоблогер Анатолий Шарий.

Справка: Амина Окуева — уроженка Одессы, активная участница Евромайдана в Киеве, снайпер батальона «Киев-2» (позже перешла в батальон им. Джохара Дудаева), жена чеченского террориста Адама Осмаева, обвиняемого российскими правоохранительными органами в подготовке покушения на президента России Владимира Путина.

Кому выгодна смерть Павла Шеремета. Расследование Анатолия Шарий

Другие события в Украине

В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

В Конотопе, посреди улицы с трала уронили ЗРК - фотофакт


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.