Главная События на Украине Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павла Шеремета


Стрелковое оружие

Для любознательных


Анатолий Шарий сообщил кому выгодна смерть Павлв ШереметаВысокопоставленный источник в МВД Украины, истинно сочувствующий жителям Донбасса, на условиях анонимности сообщил кому выгодна смерть журналиста Павла Шеремета. Расследование независимого медиа-эксперта Анатолия Шарий.

Чиновник сообщил, что киевские власти собираются «повесить» это резонансное убийство журналиста Павла Шеремета на террористку, боевика батальона имени Джохара Дудаева, Амину Окуеву для того, чтобы скрыть истинных заказчиков и исполнителей преступления.

Амина Окунаева

«Для большей достоверности эта тема будет разгоняться по нескольким каналам», — отметил источник.

О «чеченском следе» в своем видео говорит и известный видеоблогер Анатолий Шарий.

Справка: Амина Окуева — уроженка Одессы, активная участница Евромайдана в Киеве, снайпер батальона «Киев-2» (позже перешла в батальон им. Джохара Дудаева), жена чеченского террориста Адама Осмаева, обвиняемого российскими правоохранительными органами в подготовке покушения на президента России Владимира Путина.

Кому выгодна смерть Павла Шеремета. Расследование Анатолия Шарий

Другие события в Украине

В Одессе Савченко пытались забросать яйцами видео

Марину Порошенко выгнали со Львова видео

В Конотопе, посреди улицы с трала уронили ЗРК - фотофакт

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.