Главная События на Украине Марину Порошенко выгнали со Львова видео



Для любознательных



Марина Порошенко

В то время как Петр Порошенко сокрушается по поводу официального признания Польшей Волынской резни геноцидом, его жене Марине тоже пришлось хлебнуть пуд лиха.

Притворившись доброй благодетельницей и вооружившись деньгами и конфетами своего мужа, Марина Порошенко отправилась во Львов с целью встретиться с вдовами бойцов АТО и хоть немного «подсластить» их жизнь, выразив свои «глубочайшие» соболезнования.

Марина планировала расшаркаться перед ними в глубоком реверансе, однако не ожидала первая леди Украины такого «теплого» приема. Женщины прогнали прочь супругу шоколадного магната, которая не постыдилась предстать перед ними в брендовом наряде. Причиной стало вызывающее поведение украинской первой леди. По словам вдов солдат, жена президента явилась к ним не со словами поддержки, а с деньгами и конфетами Roshen.

Данный случай является ярким примером того, что лицемерным речам Петра Алексеевича и его жены уже давно никто не верит, и кроме скепсиса ничего иного не вызывает у людей.

Если бы можно было повернуть время вспять, то сколько бы «патриотов» не взяли бы оружие в руки и не ввязались в братоубийственную войну. Речь идет о тех, кто спустя некоторое время, но все же осознал, как их ловко обвел вокруг пальца шоколадный олигарх, обещая каждому получать по 1000 гривен в день в зоне АТО. Однако не всем, кто осознал, удалось вернуться домой.

Провальные волны мобилизации свидетельствуют о том, что народ устал от войны, и никто не хочет гибнуть во имя обогащения власть имущих. Поскольку ни для кого не секрет, что война является золотой жилой для Порошенко, его семьи и также других олигархов.

Порошенко в МариуполеСмотрите также:

В Мариуполе на клич Петра Порошенко "Слава Украине" никто не ответил "Героям слава" - видео

В рамках своего визита в Мариуполь глава украинского государства Петр Порошенко посетил комбинат Рината Ахметова «Азовсталь» и открыл детский садик, в котором сделали капитальный ремонт еще в 2012 году.

Напомним, что так называемая "антитеррористическая операция" проводится украинскими войсками на территории Донбасса, начиная с весны 2014 года. По данным ООН на 23 марта 2016 года, жертвами конфликта стали 30 346 человек: более 9 тысяч были убиты и более 21 тысячи — ранены. Количество беженцев превысило 2,3 млн

ВНИМАНИЕ! В приведенном видео используется не нормативная лексика! 18+

Другие новости о Событиях на Украине

Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павлв Шеремета

В Конотопе, посреди улицы с трала уронили ЗРК - фотофакт

Влияние украинского процесса на Россию

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 
А. Пургин: власть и народ живут в разных мирах

Андрей Пургин - политический и общественный деятель ДНРГрозит ли Донецку кризис власти? События в Луганске, которые привели к смене главы ЛНР, по-прежнему трактуют по-разному. При этом некоторые эксперты предрекают смену правительства и в ДНР. Что на самом деле произошло в ЛНР и стоит ли ожидать похожих событий в Донецке, рассказал политический и общественный деятель ДНР Андрей Пургин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.