Главная События на Украине Марину Порошенко выгнали со Львова видео


Стрелковое оружие

Для любознательных



Марина Порошенко

В то время как Петр Порошенко сокрушается по поводу официального признания Польшей Волынской резни геноцидом, его жене Марине тоже пришлось хлебнуть пуд лиха.

Притворившись доброй благодетельницей и вооружившись деньгами и конфетами своего мужа, Марина Порошенко отправилась во Львов с целью встретиться с вдовами бойцов АТО и хоть немного «подсластить» их жизнь, выразив свои «глубочайшие» соболезнования.

Марина планировала расшаркаться перед ними в глубоком реверансе, однако не ожидала первая леди Украины такого «теплого» приема. Женщины прогнали прочь супругу шоколадного магната, которая не постыдилась предстать перед ними в брендовом наряде. Причиной стало вызывающее поведение украинской первой леди. По словам вдов солдат, жена президента явилась к ним не со словами поддержки, а с деньгами и конфетами Roshen.

Данный случай является ярким примером того, что лицемерным речам Петра Алексеевича и его жены уже давно никто не верит, и кроме скепсиса ничего иного не вызывает у людей.

Если бы можно было повернуть время вспять, то сколько бы «патриотов» не взяли бы оружие в руки и не ввязались в братоубийственную войну. Речь идет о тех, кто спустя некоторое время, но все же осознал, как их ловко обвел вокруг пальца шоколадный олигарх, обещая каждому получать по 1000 гривен в день в зоне АТО. Однако не всем, кто осознал, удалось вернуться домой.

Провальные волны мобилизации свидетельствуют о том, что народ устал от войны, и никто не хочет гибнуть во имя обогащения власть имущих. Поскольку ни для кого не секрет, что война является золотой жилой для Порошенко, его семьи и также других олигархов.

Порошенко в МариуполеСмотрите также:

В Мариуполе на клич Петра Порошенко "Слава Украине" никто не ответил "Героям слава" - видео

В рамках своего визита в Мариуполь глава украинского государства Петр Порошенко посетил комбинат Рината Ахметова «Азовсталь» и открыл детский садик, в котором сделали капитальный ремонт еще в 2012 году.

Напомним, что так называемая "антитеррористическая операция" проводится украинскими войсками на территории Донбасса, начиная с весны 2014 года. По данным ООН на 23 марта 2016 года, жертвами конфликта стали 30 346 человек: более 9 тысяч были убиты и более 21 тысячи — ранены. Количество беженцев превысило 2,3 млн

ВНИМАНИЕ! В приведенном видео используется не нормативная лексика! 18+

Другие новости о Событиях на Украине

Шарий: кому выгодна смерть журналиста Павлв Шеремета

В Конотопе, посреди улицы с трала уронили ЗРК - фотофакт

Влияние украинского процесса на Россию

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.