Главная События на Украине В Конотопе, посреди улицы с трала уронили ЗРК - фотофакт




Для любознательных



В Конотопе уронили с трала ЗРК Стрела-10Праздник удался! В городе Конотоп, Сумской области Украины, посреди города с трала уронили гусеничный зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10» Вооруженных сил Украины, участвовавший в параде,  в честь годовщины победы в Конотопской  битве.

ЗРК "Стрела-10", самоходный зенитно-ракетный комплекс, который применяется подразделениями противовоздушной обороны.

При невыясненных обстоятельствах машина перевернулась между асфальтированной дорогой и тротуаром вверх гусеницами.

Возможно, ЗРК был плохо закреплен и его уронили с платформы трала во время транспортировки по городу (трал можно увидеть дальше по улице).

В Конотопе посреди города уронили с трала ЗРК Стрела-10

По информации местной полиции, в результате ДТП никто не пострадал. «Стрелу-10» с помощью крана погрузили назад на трал и ЗРК отбыл к месту постоянной дислокации – в воинскую часть Чернигова.

Читайте также

О "могуществе и непобедимости" украинской армии

Пока Петр Порошенко делает громкие заявления о «могуществе и непобедимости» украинской армии, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиас утверждает о полном «разброде и шатании» в рядах ВСУ.

Тяжелая военная техника приезжала в Конотоп 7 июля для участия в параде по случаю 357-й годовщины победы украинского казацкого войска в Конотопской битве. В рамках празднования состоялась также выставка боевых машин и стрелкового оружия.

Как сообщалось ранее, украинская армия с начала 2016 года в рамках военной помощи получила 1 067 единиц нового вооружения и военной техники.

Видео. Прибытие тяжелой военной техники ВСУ в Конотоп.


Другие события в Украине

Влияние украинского процесса на Россию

Польша инициирует признание Волынской резни геноцидом

О "могуществе и непобедимости" украинской армии

Конотоп Стрела-10 ЗРК ДТП

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Подлый выстрел украинского снайпера: информация, которая прошла незамеченной

Подлый выстрел украинского снайпера

Известный военный корреспондент Анна Долгарева сообщила о том, как украинские каратели в очередной раз «буднично» убили безоружного 20-летнего защитника Донбасса.

 
ВСУ нацелили на Донецк «Грады», «Ураганы» и «Гиацинты»

Донецк под прицелом реактивной артиллерии ВСУ

ВСУ сосредоточили к западу от Донецка более ста единиц тяжелой артиллерии, в том числе реактивной. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.