Главная События на Украине В Конотопе, посреди улицы с трала уронили ЗРК - фотофакт



Для любознательных



В Конотопе уронили с трала ЗРК Стрела-10Праздник удался! В городе Конотоп, Сумской области Украины, посреди города с трала уронили гусеничный зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10» Вооруженных сил Украины, участвовавший в параде,  в честь годовщины победы в Конотопской  битве.

ЗРК "Стрела-10", самоходный зенитно-ракетный комплекс, который применяется подразделениями противовоздушной обороны.

При невыясненных обстоятельствах машина перевернулась между асфальтированной дорогой и тротуаром вверх гусеницами.

Возможно, ЗРК был плохо закреплен и его уронили с платформы трала во время транспортировки по городу (трал можно увидеть дальше по улице).

В Конотопе посреди города уронили с трала ЗРК Стрела-10

По информации местной полиции, в результате ДТП никто не пострадал. «Стрелу-10» с помощью крана погрузили назад на трал и ЗРК отбыл к месту постоянной дислокации – в воинскую часть Чернигова.

Читайте также

О "могуществе и непобедимости" украинской армии

Пока Петр Порошенко делает громкие заявления о «могуществе и непобедимости» украинской армии, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиас утверждает о полном «разброде и шатании» в рядах ВСУ.

Тяжелая военная техника приезжала в Конотоп 7 июля для участия в параде по случаю 357-й годовщины победы украинского казацкого войска в Конотопской битве. В рамках празднования состоялась также выставка боевых машин и стрелкового оружия.

Как сообщалось ранее, украинская армия с начала 2016 года в рамках военной помощи получила 1 067 единиц нового вооружения и военной техники.

Видео. Прибытие тяжелой военной техники ВСУ в Конотоп.


Другие события в Украине

Влияние украинского процесса на Россию

Польша инициирует признание Волынской резни геноцидом

О "могуществе и непобедимости" украинской армии

Конотоп Стрела-10 ЗРК ДТП

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.