Главная События на Украине В Конотопе, посреди улицы с трала уронили ЗРК - фотофакт


Стрелковое оружие

Для любознательных




В Конотопе уронили с трала ЗРК Стрела-10Праздник удался! В городе Конотоп, Сумской области Украины, посреди города с трала уронили гусеничный зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10» Вооруженных сил Украины, участвовавший в параде,  в честь годовщины победы в Конотопской  битве.

ЗРК "Стрела-10", самоходный зенитно-ракетный комплекс, который применяется подразделениями противовоздушной обороны.

При невыясненных обстоятельствах машина перевернулась между асфальтированной дорогой и тротуаром вверх гусеницами.

Возможно, ЗРК был плохо закреплен и его уронили с платформы трала во время транспортировки по городу (трал можно увидеть дальше по улице).

В Конотопе посреди города уронили с трала ЗРК Стрела-10

По информации местной полиции, в результате ДТП никто не пострадал. «Стрелу-10» с помощью крана погрузили назад на трал и ЗРК отбыл к месту постоянной дислокации – в воинскую часть Чернигова.

Читайте также

О "могуществе и непобедимости" украинской армии

Пока Петр Порошенко делает громкие заявления о «могуществе и непобедимости» украинской армии, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиас утверждает о полном «разброде и шатании» в рядах ВСУ.

Тяжелая военная техника приезжала в Конотоп 7 июля для участия в параде по случаю 357-й годовщины победы украинского казацкого войска в Конотопской битве. В рамках празднования состоялась также выставка боевых машин и стрелкового оружия.

Как сообщалось ранее, украинская армия с начала 2016 года в рамках военной помощи получила 1 067 единиц нового вооружения и военной техники.

Видео. Прибытие тяжелой военной техники ВСУ в Конотоп.


Другие события в Украине

Влияние украинского процесса на Россию

Польша инициирует признание Волынской резни геноцидом

О "могуществе и непобедимости" украинской армии

Конотоп Стрела-10 ЗРК ДТП


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.