Главная События на Украине Украинская декоммунизация коснулась ДНР


Стрелковое оружие

Для любознательных




Украинская декоммунизацияВ рамках так называемой «декоммунизации», Верховная Рада Украины переименовала 228 населенных пунктов в 18 областях страны. Не постеснялись внести изменения в названия городов и посёлков Донецкой и Луганской Народных Республик.

За постановление о переименовании почти 70-ти населенных пунктов на территории Донецкой и Луганской Народных Республик проголосовали 245 якобы народных депутатов, разумеется, без какого-либо учёта мнения народа, проживающего в этих городах и посёлках. 
Поселок Войково, что у Троицко-Харцызска, переименован укропатриотами в село Благодатное, соседнее с Харцызском Свердлово - в село Холодное; а посёлок Пролетарский - в село Пятиполье; городу Торезу на украинских картах вернут прежнее название – Чистяково, Юнокоммунаровск стал городом Бунге, а поселок Красный Партизан Ясиноватского района превратился и вовсе в экзотическое Бетманово.


Свое мнение по поводу всех этих переименований высказал председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин: «Это шизофрения декоммунизации, но если пойти по их пути, то нужно отказаться от предприятий, которые были построены в Советском Союзе нашими отцами и дедами, да и фамилии и имена поменять. Но что тогда от них останется?»
Исполняющая обязанности министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова сообщила, что «переименование» Верховной Радой Украины ряда населенных пунктов в Донецкой и Луганской Народных Республиках будет обсуждаться на переговорах в Минске.

Другие события в Украине

О "могуществе и непобедимости" украинской армии

Конфуз Порошенко в Даллесе

Почему в Украине так плохо жить


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

«Слуги народа» готовятся заморозить конфликт на Донбассе и при этом не потерять лицо

Украина хочет заморозить конфликт на Донбассе

Киев готовится к выходу из Минских соглашений и заморозке конфликта на Донбассе, но при этом пытается окончательно не потерять лицо. Именно для этого Владимиру Зеленскому очень нужна встреча в «нормандском формате» с участием своего визави Владимира Путина.

 
Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине симметрично

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине адекватно

Почему украинские власти только говорят, но не хотят прекращать войну с Донбассом? Кому и почему это выгодно? Почему Россия не прекратит экономические контакты с Украиной и не даст решительный отпор киевскому режиму за постоянные убийства мирных людей?

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.