Главная События на Украине Конфуз Порошенко в Даллесе


Стрелковое оружие

Для любознательных



Конфуз Порошенко в ДалласеСтали известны подробности прибытия в США Президента Украины Петра Порошенко для участия в саммите по вопросам ядерной безопасности.

"Несмотря на то, что украинская сторона заранее предупреждала Белый Дом о прибытии в страну делегации из Украины во главе с президентом Петром Порошенко, в аэропорту Даллеса её никто не встречал." - передает ведущий информационного издания Sky News.

"Отсутствие каких либо встречающих, вызвало немалое удивление и недоумение у делегации из Украины, во главе с Порошенко. По словам технического работника, подававшего трап, ситуация возникла настолько комичная, что он не смог удержать смех, чем вызвал возмущение украинской стороны."Когда я подал трап и открылся люк самолета, из него вышел не вполне трезвый полноватый мужчина с широкой улыбкой, который сразу начал махать рукой в знак приветствия, за которым появились с такими же улыбками сопровождающие.
Они явно ожидали, что в аэропорту Даллеса их будут встречать и в первую минуту вели себя так, как будто перед самолетом выстроилась толпа представителей из Белого Дома и Конгресса США по бокам красной дорожки.Тот первый полный мужчина довольно неуверенно сошел по трапу и как будто протягивал руки для приветствия. Было еще темно и он видимо не разглядел, что приветствовать кроме меня некого, о чем я ему и сказал, пожав протянутую руку.
Может я повел себя не вполне дипломатично, но поверьте это выглядело невероятно смешно и я громко засмеялся. Это как посмотреть классный комикс с неожиданной развязкой.

Рекомендуем ознакомиться:

Украинская декоммунизация коснулась ДНР

Конфуз Порошенко в Чугуеве.

Скандальное интервью Порошенко немецкому каналу


Вышедшие из самолета люди собрались в кучу, были слышны возмущенные интонации. Я не понимал их язык, но различил раздражительный тон в их разговоре.
Некоторые пытались куда-то звонить, но видимо у них что-то пошло не так и в итоге, через 40 минут ожидания у самолета, они проследовали к стоянке такси." - рассказывает специалист аэропорта Даллеса.
Отсутствие встречающих украинскую делегацию, конечно, не вполне соответствует дипломатическому протоколу, однако следует учитывать, что прибытие государственных представителей Украины в Соединенные Штаты стало частым и, по сути, рутинным делом, а у американской стороны могут быть более важные дела, чем избыточные мероприятия в аэропорту по встрече украинских делегаций." - заключает ведущий Sky News.

Теги: Конфуз Порошенко в Даллесе.

Другие события на Украине:

Почему в Украине так плохо жить

Если завтра война с Россией...

ICTV: герои АТО на деле оказались насильниками и мародерами

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.