Главная События на Украине Почему в Украине так плохо жить



Для любознательных



Почему в Украине плохо житьВ Украине огромная, вторая по территории земля в Европе, богатая черноземами. Страна наполнена лесами, реками, озерами. Омывается двумя морями.


В Украине  много залежей полезных ископаемых:  железная руда, уголь, марганец, природный газ, нефть, каменная соль, сера, графит, титан, магний, каолин, никель, ртуть и др.

Украина удачно расположена в центре Европы. Страна обладает культурным и историческими традициями.

Вопрос – почему в Украине стало плохо жить? Почему подавляющее большинство людей, населяющее Украину, не обладает хорошо оплачиваемой работой, не имеет качественно обустроенного быта и досуга, не имеет современной медицины и образования?

Почему граждане Украины, столь богатой ресурсами и территорией страны, покупают по высоким ценам завезенные из-за рубежа продукты питания сомнительного качества?

Почему в стране огромный процент безработицы? Почему в Украине не строятся, а наоборот закрываются заводы, промышленность не развивается, а наоборот приходит в упадок и кроме спиртных напитков и молочной продукции мало что изготовляется? Почему в Украине высокая коррупция, смертность, алкоголизм?

Почему украинцы стали так плохо жить и уровень жизни продолжает падать? Среди главных причин, повлиявших на экономическую ситуацию в  Украине - теневая экономика, отток инвестиций, вывоз капитала, потеря экспорта, расходы на войну.

Согласно проведенному экспертом всестороннему исследованию сложившейся экономической ситуации, существует ряд факторов, наиболее негативно влияющих на благосостояние украинцев.

Инфографика.

Причины почему в Украине плохо жить


Мнение киевского блоггера Василия Апасова. Видео.

Другие новости по теме Актуальные события на Украине:

Если завтра война с Россией...

Годовщина Майдана в Киеве закончилась погромами. Видео.

Украина: маски революции


Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 
А. Пургин: власть и народ живут в разных мирах

Андрей Пургин - политический и общественный деятель ДНРГрозит ли Донецку кризис власти? События в Луганске, которые привели к смене главы ЛНР, по-прежнему трактуют по-разному. При этом некоторые эксперты предрекают смену правительства и в ДНР. Что на самом деле произошло в ЛНР и стоит ли ожидать похожих событий в Донецке, рассказал политический и общественный деятель ДНР Андрей Пургин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.