Главная События на Украине ICTV: герои АТО на деле оказались насильниками и мародерами

Для любознательных



Герои АТО - насильники и мародерыУкраинский телеканал ICTV продолжает "охоту на ведьм". На днях вышел в эфир очередной сюжет о "героях АТО" на деле оказавшихся насильниками и мародерами.

Это уже не первый видеосюжет, о бесчинствах так называемых защитников украинского единства, выпускаемый украинским телеканалом в эфир. «Героев АТО» – бойцов так называемой добровольческой роты «Торнадо» и их командира обвиняют в жестоких преступлениях, в том числе сексуального и насильственного характера. По данным следствия, они похищали, грабили и истязали жителей Донбасса, снимая происходящее на камеру. Однако, как сообщает ICTV, сами подозреваемые открещиваются от обвинений и заявляют, что их преследуют из-за гражданской позиции.

Видео телеканала ICTV.  "Герои АТО" - насильники и мародеры.

Другие новости из категории "События в Украине"

Порошенко в ярости. Европа нанесла удар в спину.

ВСУ захлестнула волна самоубийств.

Кто управляет Украиной. Видео.


Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Миротворцы в Донбассе: охрана ОБСЕ или ликвидация ополчения?

МиротворцыТема о введении 20 тыс. миротворцев в зону конфликта в Донбассе в последние дни муссируется очень активно. Её связывают и с не состоявшейся во Вьетнаме «большой» встречей российского и американского президентов, и с проходящими в Белграде переговорами спецпредставителей по Украине Владислава Суркова и Курта Волкера.

 
Командир спецназа ДНР Алабай рассказал с какого направления может начаться зачистка Донбасса

Владимир Новиков, АлабайКомандир отряда специального назначения «Троя» вооруженных сил ДНР Владимир Новиков с позывным Алабай, заявил, что в ближайшее время украинская армия может предпринять наступление по административной границе республик Донбасса в сторону российской границы. Об этом он сказал в интервью газете «Завтра».

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.

покупка трафика