Главная События на Украине ICTV: герои АТО на деле оказались насильниками и мародерами


Стрелковое оружие

Для любознательных




Герои АТО - насильники и мародерыУкраинский телеканал ICTV продолжает "охоту на ведьм". На днях вышел в эфир очередной сюжет о "героях АТО" на деле оказавшихся насильниками и мародерами.

Это уже не первый видеосюжет, о бесчинствах так называемых защитников украинского единства, выпускаемый украинским телеканалом в эфир. «Героев АТО» – бойцов так называемой добровольческой роты «Торнадо» и их командира обвиняют в жестоких преступлениях, в том числе сексуального и насильственного характера. По данным следствия, они похищали, грабили и истязали жителей Донбасса, снимая происходящее на камеру. Однако, как сообщает ICTV, сами подозреваемые открещиваются от обвинений и заявляют, что их преследуют из-за гражданской позиции.

Видео телеканала ICTV.  "Герои АТО" - насильники и мародеры.

Другие новости из категории "События в Украине"

Порошенко в ярости. Европа нанесла удар в спину.

ВСУ захлестнула волна самоубийств.

Кто управляет Украиной. Видео.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

В ДНР начали выписывать штрафы за нарушение санитарных норм и правил самоизоляции

Полиция ДНР оштрафовала предпринимателей Донецка на 230 тысяч рублей за нарушения санитарно-эпидемиологических норм в период действия режима повышенной готовности из-за угрозы COVID-19. Штрафам так же подверглись граждане, нарушившие правила самоизоляции. Об этом 3 апреля сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

 
ВСУ из артиллерии обстреляли центр Горловки

В ночь на 1 апреля вооруженные формирования Украины нанесли массированный артиллерийский удар по центру Горловки. Основная масса снарядов упала на территории трамвайно - троллейбусного управления.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.