Главная События на Украине ICTV: герои АТО на деле оказались насильниками и мародерами




Для любознательных



Герои АТО - насильники и мародерыУкраинский телеканал ICTV продолжает "охоту на ведьм". На днях вышел в эфир очередной сюжет о "героях АТО" на деле оказавшихся насильниками и мародерами.

Это уже не первый видеосюжет, о бесчинствах так называемых защитников украинского единства, выпускаемый украинским телеканалом в эфир. «Героев АТО» – бойцов так называемой добровольческой роты «Торнадо» и их командира обвиняют в жестоких преступлениях, в том числе сексуального и насильственного характера. По данным следствия, они похищали, грабили и истязали жителей Донбасса, снимая происходящее на камеру. Однако, как сообщает ICTV, сами подозреваемые открещиваются от обвинений и заявляют, что их преследуют из-за гражданской позиции.

Видео телеканала ICTV.  "Герои АТО" - насильники и мародеры.

Другие новости из категории "События в Украине"

Порошенко в ярости. Европа нанесла удар в спину.

ВСУ захлестнула волна самоубийств.

Кто управляет Украиной. Видео.


Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

В НМ ДНР уточнили время возможного штурма Донбасса

ВСУ готовится к штурму Донбасса

В армии ДНР озвучили уточненный прогноз, касающийся времени начала возможной зимней наступательной операции Вооруженных сил Украины. Соответствующее заявление сделал спикер НМ ДНР Даниил Безсонов.

 
Захар Прилепин рассказал почему больше не воюет на Донбассе

Захар Прилепин - писатель, журналист, телеведущий

Российский писатель Захар Прилепин объяснил журналистам из Словении, почему больше не принимает участие в боевых действиях по обороне ДНР.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.