Главная События на Украине ICTV: герои АТО на деле оказались насильниками и мародерами

Для любознательных



Герои АТО - насильники и мародерыУкраинский телеканал ICTV продолжает "охоту на ведьм". На днях вышел в эфир очередной сюжет о "героях АТО" на деле оказавшихся насильниками и мародерами.

Это уже не первый видеосюжет, о бесчинствах так называемых защитников украинского единства, выпускаемый украинским телеканалом в эфир. «Героев АТО» – бойцов так называемой добровольческой роты «Торнадо» и их командира обвиняют в жестоких преступлениях, в том числе сексуального и насильственного характера. По данным следствия, они похищали, грабили и истязали жителей Донбасса, снимая происходящее на камеру. Однако, как сообщает ICTV, сами подозреваемые открещиваются от обвинений и заявляют, что их преследуют из-за гражданской позиции.

Видео телеканала ICTV.  "Герои АТО" - насильники и мародеры.

Другие новости из категории "События в Украине"

Порошенко в ярости. Европа нанесла удар в спину.

ВСУ захлестнула волна самоубийств.

Кто управляет Украиной. Видео.


Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.