Главная События на Украине Украина не Европа




Стрелковое оружие

Для любознательных



Николай АзаровБывший премьер-министр Украины Николай Азаров, ныне лидер организации "Комитет спасения Украины", считает, что «Украина – не Европа», и найти в мире страны с такими приоритетами довольно трудно.

По словам Азарова: «Интересная логика у Яценюка. Сам себе поднял заработную плату на 25%, а всем бюджетникам всего на 12%. Себе поднял сразу с 1.01.2016 г., а бюджетникам растянул на три этапа, последний аж 1.12.2016 г. При инфляции 12% (расчетной), на самом деле будет выше, так как планируется повысить тарифы на газ, электричество и жилищно-коммунальные услуги, такое «повышение» на деле для себя означает, по крайней мере, сохранение, а для людей – «реальное понижение», – пишет Азаров. – «Для кого денег не жалко, так это на так называемого Президента, его расходы увеличиваются сразу на 400 млн. грн., почти до 1,2 млрд. грн. Дорого Порошенко обходится Украине. Не забыл Яценюк и себя. На себя он увеличивает расходы почти на 100 млн. грн. В бюджете Яценюка расходы на содержание Порошенко, Яценюка и Гройсмана равны расходам на всю культуру Украины».

Интересно сравнить расходы на образование по всей Украине с тем, сколько будет потрачено на МВД, СБУ и другие спецслужбы.

Итак, внимание, на «образование» Украины – 14,3 млрд. грн. (примерно, $0,5 млрд. по реальному курсу), а на карательные органы – 47,0 млрд. грн. (!), то есть почти в 4 раза больше.

Также для сведения украинцев расскажу как Яценюк заботится об их здоровье. На «здравоохранение Украины» Яценюк не пожалел аж 10,5 млрд. грн. (меньше $0,5 млрд.), а на те же карательные органы – 47 млрд. грн., то есть почти в 5 раз больше.

Понятно теперь «прыгунам» до чего они «допрыгались» и какая европейская держава строится в Украине?! По факту «Украина – не Европа», и найти в мире страны с такими приоритетами довольно трудно, во всяком случае в ЕС их точно нет».

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 
Смерти вопреки: каким был легендарный комбат Гиви

Вторая годовщина гибели Гиви

Военный корреспондент Семён Пегов во вторую годовщину гибели Михаила Толстых (Гиви) рассказал о том, каким был командир легендарного батальона «Сомали» в обычной жизни и почему Донбасс не сломить никакими террористическими актами.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.