Главная События на Украине Украина не Европа



Для любознательных



Николай АзаровБывший премьер-министр Украины Николай Азаров, ныне лидер организации "Комитет спасения Украины", считает, что «Украина – не Европа», и найти в мире страны с такими приоритетами довольно трудно.

По словам Азарова: «Интересная логика у Яценюка. Сам себе поднял заработную плату на 25%, а всем бюджетникам всего на 12%. Себе поднял сразу с 1.01.2016 г., а бюджетникам растянул на три этапа, последний аж 1.12.2016 г. При инфляции 12% (расчетной), на самом деле будет выше, так как планируется повысить тарифы на газ, электричество и жилищно-коммунальные услуги, такое «повышение» на деле для себя означает, по крайней мере, сохранение, а для людей – «реальное понижение», – пишет Азаров. – «Для кого денег не жалко, так это на так называемого Президента, его расходы увеличиваются сразу на 400 млн. грн., почти до 1,2 млрд. грн. Дорого Порошенко обходится Украине. Не забыл Яценюк и себя. На себя он увеличивает расходы почти на 100 млн. грн. В бюджете Яценюка расходы на содержание Порошенко, Яценюка и Гройсмана равны расходам на всю культуру Украины».

Интересно сравнить расходы на образование по всей Украине с тем, сколько будет потрачено на МВД, СБУ и другие спецслужбы.

Итак, внимание, на «образование» Украины – 14,3 млрд. грн. (примерно, $0,5 млрд. по реальному курсу), а на карательные органы – 47,0 млрд. грн. (!), то есть почти в 4 раза больше.

Также для сведения украинцев расскажу как Яценюк заботится об их здоровье. На «здравоохранение Украины» Яценюк не пожалел аж 10,5 млрд. грн. (меньше $0,5 млрд.), а на те же карательные органы – 47 млрд. грн., то есть почти в 5 раз больше.

Понятно теперь «прыгунам» до чего они «допрыгались» и какая европейская держава строится в Украине?! По факту «Украина – не Европа», и найти в мире страны с такими приоритетами довольно трудно, во всяком случае в ЕС их точно нет».

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 
А. Пургин: власть и народ живут в разных мирах

Андрей Пургин - политический и общественный деятель ДНРГрозит ли Донецку кризис власти? События в Луганске, которые привели к смене главы ЛНР, по-прежнему трактуют по-разному. При этом некоторые эксперты предрекают смену правительства и в ДНР. Что на самом деле произошло в ЛНР и стоит ли ожидать похожих событий в Донецке, рассказал политический и общественный деятель ДНР Андрей Пургин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.