Главная События на Украине Скандал на украинском ТВ. Украина обгадилась в прямом эфире.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Скандал на украинском ТВ.Жители Украины все чаще перестают бояться и начинают говорить, то что думают. Этому свидетельствует очередной скандал в прямом эфире популярной передачи "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским. Передача была посвящена обсуждению проведения военной операции российских ВКС в Сирии.

Отрывок из прямого эфира украинского ТВ.

ТЕГИ: Скандал на украинском ТВ.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

«Слуги народа» готовятся заморозить конфликт на Донбассе и при этом не потерять лицо

Украина хочет заморозить конфликт на Донбассе

Киев готовится к выходу из Минских соглашений и заморозке конфликта на Донбассе, но при этом пытается окончательно не потерять лицо. Именно для этого Владимиру Зеленскому очень нужна встреча в «нормандском формате» с участием своего визави Владимира Путина.

 
Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине симметрично

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине адекватно

Почему украинские власти только говорят, но не хотят прекращать войну с Донбассом? Кому и почему это выгодно? Почему Россия не прекратит экономические контакты с Украиной и не даст решительный отпор киевскому режиму за постоянные убийства мирных людей?

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.