Главная События на Украине В Одесской области в перестрелке убили несколько человек.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Город Татарбунары, Одесская область, убили несколько человекВ Одесской области продолжается передел сфер влияния между местными криминальными группировками и наводнившими регион, после вступления Михаила Саакашвили в должность губернатора, лицами кавказской национальности. 

В городе Татарбунары, Одесской области, в одном из баров, в результате конфликта между двумя группами людей, переросшей в перестрелку, убили несколько человек.

В Татарбунарский территориальный отдел полиции поступило сообщение, что в баре, расположенном по трассе «Одесса - Рени», не далеко от самого города Татарбунары Одесской области, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного пока оружия.

В результате перестрелки пострадало четверо мужчин. Один из них убит на месте конфликта, другой скончался в карете скорой помощи. Двое мужчин с ранениями доставлены в больницу. Остальные участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта.  Введен оперативный план «Сирена».

Как позже стало известно, в баре была назначена "стрелка", перешедшая в конфликт и стрельбу между двумя криминальными группами, при которой один из участников инцидента погиб на месте преступления, один скончался в карете скорой помощи, двое других умерли в больнице.

На "стрелке" принимали участие две криминальные группировки – Измаильская, под руководством мужчины по кличке "Панкрат" и представители кавказской группировки. По предварительной информации, один из убитых — криминальный авторитет по имени Тигран, двое других из группы "Панкрата".


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Пора надежд и свершений: с чем ЛДНР входит в 2020 год – итоги

Новый 2020 в ЛДНР

В прошедшем году изменения в ЛДНР из количественных, перешли наконец в качественные. Новый, 2020 год Донецк и Луганск встречают с оптимизмом, пусть весьма и весьма осторожным.

 
Новый 2020 год Донбасс впервые встретит без перемирия

В 2020 году перемирия на Донбассе не будет

Впервые, за время военного конфликта в Донбассе, его участники встретят Новый год без подписания рождественского перемирия. Об этом рассказал директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов в комментарии изданию «Московский комсомолец».

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.