Главная События на Украине В Одесской области в перестрелке убили несколько человек.


Стрелковое оружие

Для любознательных


Город Татарбунары, Одесская область, убили несколько человекВ Одесской области продолжается передел сфер влияния между местными криминальными группировками и наводнившими регион, после вступления Михаила Саакашвили в должность губернатора, лицами кавказской национальности. 

В городе Татарбунары, Одесской области, в одном из баров, в результате конфликта между двумя группами людей, переросшей в перестрелку, убили несколько человек.

В Татарбунарский территориальный отдел полиции поступило сообщение, что в баре, расположенном по трассе «Одесса - Рени», не далеко от самого города Татарбунары Одесской области, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного пока оружия.

В результате перестрелки пострадало четверо мужчин. Один из них убит на месте конфликта, другой скончался в карете скорой помощи. Двое мужчин с ранениями доставлены в больницу. Остальные участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта.  Введен оперативный план «Сирена».

Как позже стало известно, в баре была назначена "стрелка", перешедшая в конфликт и стрельбу между двумя криминальными группами, при которой один из участников инцидента погиб на месте преступления, один скончался в карете скорой помощи, двое других умерли в больнице.

На "стрелке" принимали участие две криминальные группировки – Измаильская, под руководством мужчины по кличке "Панкрат" и представители кавказской группировки. По предварительной информации, один из убитых — криминальный авторитет по имени Тигран, двое других из группы "Панкрата".

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.