Главная События на Украине В Одесской области в перестрелке убили несколько человек.




Для любознательных



Город Татарбунары, Одесская область, убили несколько человекВ Одесской области продолжается передел сфер влияния между местными криминальными группировками и наводнившими регион, после вступления Михаила Саакашвили в должность губернатора, лицами кавказской национальности. 

В городе Татарбунары, Одесской области, в одном из баров, в результате конфликта между двумя группами людей, переросшей в перестрелку, убили несколько человек.

В Татарбунарский территориальный отдел полиции поступило сообщение, что в баре, расположенном по трассе «Одесса - Рени», не далеко от самого города Татарбунары Одесской области, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного пока оружия.

В результате перестрелки пострадало четверо мужчин. Один из них убит на месте конфликта, другой скончался в карете скорой помощи. Двое мужчин с ранениями доставлены в больницу. Остальные участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта.  Введен оперативный план «Сирена».

Как позже стало известно, в баре была назначена "стрелка", перешедшая в конфликт и стрельбу между двумя криминальными группами, при которой один из участников инцидента погиб на месте преступления, один скончался в карете скорой помощи, двое других умерли в больнице.

На "стрелке" принимали участие две криминальные группировки – Измаильская, под руководством мужчины по кличке "Панкрат" и представители кавказской группировки. По предварительной информации, один из убитых — криминальный авторитет по имени Тигран, двое других из группы "Панкрата".

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.