Главная События на Украине Разьяренные бойцы ОУН и "Сичь" отправляются на Киев.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Батальон Сичь8 сентября в 10.00 все бойцы батальона "Сичь" должны срочно прибыть в расположение базы в Киеве, сообщает пресс-служба батальона на своей странице в Facebook. Там же батальон ОУН разместил аналогичный приказ своего проводника Николая Кохановского.

"В связи с незаконным содержанием в СБУ под стражей и пыткам бойцов батальона ОУН всем подразделениям и ячейкам ОУН находящихся в тылу, находиться в готовности к выезду в Киев, для мероприятий по освобождению наших побратимов", - говорится в тексте.

При этом указано, что фронтовые подразделения должны оставаться на передовой.

"В связи с угрозой провокаций и репрессий в отношении активистов, волонтеров, добровольцев, приказываю принять меры безопасности на местах – тренировочной базе ОУН, частных домах", - добавил Кохановский.

Беспорядки под Верховной Радой.Накануне Кохановский заявил, что бойцы подразделения ОУН будут требовать освобождения своих собратьев, которых Киев подозревает в причастности к событиям под Радой 31 августа, устраивая акции протеста.

По словам Кохановского, батальон готовится чтобы все были в боевой готовности.

"Если не будут отпускать наших собратьев, мы все сойдемся в Киев, будем устраивать акции протеста, пока не отпустят наших собратьев", - отметил он.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.