Главная События на Украине Разьяренные бойцы ОУН и "Сичь" отправляются на Киев.

Для любознательных



Батальон Сичь8 сентября в 10.00 все бойцы батальона "Сичь" должны срочно прибыть в расположение базы в Киеве, сообщает пресс-служба батальона на своей странице в Facebook. Там же батальон ОУН разместил аналогичный приказ своего проводника Николая Кохановского.

"В связи с незаконным содержанием в СБУ под стражей и пыткам бойцов батальона ОУН всем подразделениям и ячейкам ОУН находящихся в тылу, находиться в готовности к выезду в Киев, для мероприятий по освобождению наших побратимов", - говорится в тексте.

При этом указано, что фронтовые подразделения должны оставаться на передовой.

"В связи с угрозой провокаций и репрессий в отношении активистов, волонтеров, добровольцев, приказываю принять меры безопасности на местах – тренировочной базе ОУН, частных домах", - добавил Кохановский.

Беспорядки под Верховной Радой.Накануне Кохановский заявил, что бойцы подразделения ОУН будут требовать освобождения своих собратьев, которых Киев подозревает в причастности к событиям под Радой 31 августа, устраивая акции протеста.

По словам Кохановского, батальон готовится чтобы все были в боевой готовности.

"Если не будут отпускать наших собратьев, мы все сойдемся в Киев, будем устраивать акции протеста, пока не отпустят наших собратьев", - отметил он.

Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.