Главная События на Украине Разьяренные бойцы ОУН и "Сичь" отправляются на Киев.


Стрелковое оружие

Для любознательных






Батальон Сичь8 сентября в 10.00 все бойцы батальона "Сичь" должны срочно прибыть в расположение базы в Киеве, сообщает пресс-служба батальона на своей странице в Facebook. Там же батальон ОУН разместил аналогичный приказ своего проводника Николая Кохановского.

"В связи с незаконным содержанием в СБУ под стражей и пыткам бойцов батальона ОУН всем подразделениям и ячейкам ОУН находящихся в тылу, находиться в готовности к выезду в Киев, для мероприятий по освобождению наших побратимов", - говорится в тексте.

При этом указано, что фронтовые подразделения должны оставаться на передовой.

"В связи с угрозой провокаций и репрессий в отношении активистов, волонтеров, добровольцев, приказываю принять меры безопасности на местах – тренировочной базе ОУН, частных домах", - добавил Кохановский.

Беспорядки под Верховной Радой.Накануне Кохановский заявил, что бойцы подразделения ОУН будут требовать освобождения своих собратьев, которых Киев подозревает в причастности к событиям под Радой 31 августа, устраивая акции протеста.

По словам Кохановского, батальон готовится чтобы все были в боевой готовности.

"Если не будут отпускать наших собратьев, мы все сойдемся в Киев, будем устраивать акции протеста, пока не отпустят наших собратьев", - отметил он.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

А. Сладков о потерях в рядах Народной милиции ДНР

ДОНБАСС! Я ЗНАЮ О ВСЕХ ПОТЕРЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЯДАХ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР. ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Сообщил в своём Теллеграм-канале военный корреспондент ВГТРК в Донбассе Александр Сладков.

Подробнее ...
 
От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.