Главная События на Украине Разьяренные бойцы ОУН и "Сичь" отправляются на Киев.


Стрелковое оружие

Для любознательных






Батальон Сичь8 сентября в 10.00 все бойцы батальона "Сичь" должны срочно прибыть в расположение базы в Киеве, сообщает пресс-служба батальона на своей странице в Facebook. Там же батальон ОУН разместил аналогичный приказ своего проводника Николая Кохановского.

"В связи с незаконным содержанием в СБУ под стражей и пыткам бойцов батальона ОУН всем подразделениям и ячейкам ОУН находящихся в тылу, находиться в готовности к выезду в Киев, для мероприятий по освобождению наших побратимов", - говорится в тексте.

При этом указано, что фронтовые подразделения должны оставаться на передовой.

"В связи с угрозой провокаций и репрессий в отношении активистов, волонтеров, добровольцев, приказываю принять меры безопасности на местах – тренировочной базе ОУН, частных домах", - добавил Кохановский.

Беспорядки под Верховной Радой.Накануне Кохановский заявил, что бойцы подразделения ОУН будут требовать освобождения своих собратьев, которых Киев подозревает в причастности к событиям под Радой 31 августа, устраивая акции протеста.

По словам Кохановского, батальон готовится чтобы все были в боевой готовности.

"Если не будут отпускать наших собратьев, мы все сойдемся в Киев, будем устраивать акции протеста, пока не отпустят наших собратьев", - отметил он.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.