Главная События на Украине Разьяренные бойцы ОУН и "Сичь" отправляются на Киев.



Для любознательных



Батальон Сичь8 сентября в 10.00 все бойцы батальона "Сичь" должны срочно прибыть в расположение базы в Киеве, сообщает пресс-служба батальона на своей странице в Facebook. Там же батальон ОУН разместил аналогичный приказ своего проводника Николая Кохановского.

"В связи с незаконным содержанием в СБУ под стражей и пыткам бойцов батальона ОУН всем подразделениям и ячейкам ОУН находящихся в тылу, находиться в готовности к выезду в Киев, для мероприятий по освобождению наших побратимов", - говорится в тексте.

При этом указано, что фронтовые подразделения должны оставаться на передовой.

"В связи с угрозой провокаций и репрессий в отношении активистов, волонтеров, добровольцев, приказываю принять меры безопасности на местах – тренировочной базе ОУН, частных домах", - добавил Кохановский.

Беспорядки под Верховной Радой.Накануне Кохановский заявил, что бойцы подразделения ОУН будут требовать освобождения своих собратьев, которых Киев подозревает в причастности к событиям под Радой 31 августа, устраивая акции протеста.

По словам Кохановского, батальон готовится чтобы все были в боевой готовности.

"Если не будут отпускать наших собратьев, мы все сойдемся в Киев, будем устраивать акции протеста, пока не отпустят наших собратьев", - отметил он.

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 
А. Пургин: власть и народ живут в разных мирах

Андрей Пургин - политический и общественный деятель ДНРГрозит ли Донецку кризис власти? События в Луганске, которые привели к смене главы ЛНР, по-прежнему трактуют по-разному. При этом некоторые эксперты предрекают смену правительства и в ДНР. Что на самом деле произошло в ЛНР и стоит ли ожидать похожих событий в Донецке, рассказал политический и общественный деятель ДНР Андрей Пургин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.