Главная События на Украине Гуманитарка от Рината Ахметова заблокирована в Павлограде.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Гуманитарная помощь от Рината Ахметова.Гуманитарный фонд Рината Ахметова не может завезти продукты для нуждающихся жителей в зону АТО – во вторник все пункты выдачи за линией соприкосновения будут закрыты.

Автоколонна с продуктовыми наборами от Гуманитарного фонда Рината Ахметова в составе 39 автомобилей, заблокирована и вторые сутки находится в Павлограде, не имея возможности выехать в Донецк. Из-за обострения боевых действий все пропускные пункты в секторе «Б» с 3 июня закрыты. В понедельник волонтеры Гуманитарного фонда выдадут остатки запасов в пунктах выдачи, а во вторник все пункты выдачи в зоне АТО будут закрыты.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине симметрично

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине адекватно

Почему украинские власти только говорят, но не хотят прекращать войну с Донбассом? Кому и почему это выгодно? Почему Россия не прекратит экономические контакты с Украиной и не даст решительный отпор киевскому режиму за постоянные убийства мирных людей?

 
Почему российским журналистам запретили в ДНР делать репортажи с передовой

Журналистам запретили делать в ДНР репортажи на передовой

С 13 ноября 2019 года российским журналистам запретили делать репортажи в подразделениях Народной милиции ДНР, которые находятся на передовой. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный корреспондент телеканала «Россия 1» Александр Сладков.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.