Главная События на Украине Гуманитарка от Рината Ахметова заблокирована в Павлограде.


Стрелковое оружие

Для любознательных






Гуманитарная помощь от Рината Ахметова.Гуманитарный фонд Рината Ахметова не может завезти продукты для нуждающихся жителей в зону АТО – во вторник все пункты выдачи за линией соприкосновения будут закрыты.

Автоколонна с продуктовыми наборами от Гуманитарного фонда Рината Ахметова в составе 39 автомобилей, заблокирована и вторые сутки находится в Павлограде, не имея возможности выехать в Донецк. Из-за обострения боевых действий все пропускные пункты в секторе «Б» с 3 июня закрыты. В понедельник волонтеры Гуманитарного фонда выдадут остатки запасов в пунктах выдачи, а во вторник все пункты выдачи в зоне АТО будут закрыты.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

А. Сладков о потерях в рядах Народной милиции ДНР

ДОНБАСС! Я ЗНАЮ О ВСЕХ ПОТЕРЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЯДАХ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР. ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Сообщил в своём Теллеграм-канале военный корреспондент ВГТРК в Донбассе Александр Сладков.

Подробнее ...
 
От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.