Главная События на Украине Гуманитарка от Рината Ахметова заблокирована в Павлограде.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Гуманитарная помощь от Рината Ахметова.Гуманитарный фонд Рината Ахметова не может завезти продукты для нуждающихся жителей в зону АТО – во вторник все пункты выдачи за линией соприкосновения будут закрыты.

Автоколонна с продуктовыми наборами от Гуманитарного фонда Рината Ахметова в составе 39 автомобилей, заблокирована и вторые сутки находится в Павлограде, не имея возможности выехать в Донецк. Из-за обострения боевых действий все пропускные пункты в секторе «Б» с 3 июня закрыты. В понедельник волонтеры Гуманитарного фонда выдадут остатки запасов в пунктах выдачи, а во вторник все пункты выдачи в зоне АТО будут закрыты.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Обзор военных группировок ВСУ на Донбассе: силы, средства, места дислокации

Трудно понять, для чего конкретно Украине нужно держать крупную группировку войск вдоль линии соприкосновения с республиками Донбасса, регулярно обстреливать их города и поселки, организовывать вылазки диверсионно-разведывательных групп. Возвращение Донбасса вряд ли нужно Украине, ведь это для нее дополнительные проблемы, которых у страны хватает и без того. Ожидать от ЛДНР каких-либо агрессивных наступательных действий тоже не приходится, ведь для этого у республик слишком скромные возможности, хотя вполне достаточные для решения оборонительных задач.

Подробнее ...
 
Ходаковский предложил ЛНР и ДНР объединиться в одно государство

Командир бригады «Восток» Александр Ходаковский предложил объединить ЛНР и ДНР в одно единое государство.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.