Главная События на Украине Гуманитарка от Рината Ахметова заблокирована в Павлограде.




Стрелковое оружие

Для любознательных



Гуманитарная помощь от Рината Ахметова.Гуманитарный фонд Рината Ахметова не может завезти продукты для нуждающихся жителей в зону АТО – во вторник все пункты выдачи за линией соприкосновения будут закрыты.

Автоколонна с продуктовыми наборами от Гуманитарного фонда Рината Ахметова в составе 39 автомобилей, заблокирована и вторые сутки находится в Павлограде, не имея возможности выехать в Донецк. Из-за обострения боевых действий все пропускные пункты в секторе «Б» с 3 июня закрыты. В понедельник волонтеры Гуманитарного фонда выдадут остатки запасов в пунктах выдачи, а во вторник все пункты выдачи в зоне АТО будут закрыты.

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Смерти вопреки: каким был легендарный комбат Гиви

Вторая годовщина гибели Гиви

Военный корреспондент Семён Пегов во вторую годовщину гибели Михаила Толстых (Гиви) рассказал о том, каким был командир легендарного батальона «Сомали» в обычной жизни и почему Донбасс не сломить никакими террористическими актами.

 
В НМ ДНР уточнили время возможного штурма Донбасса

ВСУ готовится к штурму Донбасса

В армии ДНР озвучили уточненный прогноз, касающийся времени начала возможной зимней наступательной операции Вооруженных сил Украины. Соответствующее заявление сделал спикер НМ ДНР Даниил Безсонов.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.