Главная События на Украине Гуманитарка от Рината Ахметова заблокирована в Павлограде.




Для любознательных



Гуманитарная помощь от Рината Ахметова.Гуманитарный фонд Рината Ахметова не может завезти продукты для нуждающихся жителей в зону АТО – во вторник все пункты выдачи за линией соприкосновения будут закрыты.

Автоколонна с продуктовыми наборами от Гуманитарного фонда Рината Ахметова в составе 39 автомобилей, заблокирована и вторые сутки находится в Павлограде, не имея возможности выехать в Донецк. Из-за обострения боевых действий все пропускные пункты в секторе «Б» с 3 июня закрыты. В понедельник волонтеры Гуманитарного фонда выдадут остатки запасов в пунктах выдачи, а во вторник все пункты выдачи в зоне АТО будут закрыты.

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Подлый выстрел украинского снайпера: информация, которая прошла незамеченной

Подлый выстрел украинского снайпера

Известный военный корреспондент Анна Долгарева сообщила о том, как украинские каратели в очередной раз «буднично» убили безоружного 20-летнего защитника Донбасса.

 
ВСУ нацелили на Донецк «Грады», «Ураганы» и «Гиацинты»

Донецк под прицелом реактивной артиллерии ВСУ

ВСУ сосредоточили к западу от Донецка более ста единиц тяжелой артиллерии, в том числе реактивной. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.