Главная События на Украине В ВСУ участились ЧП от неумелого пользования оружием.


Стрелковое оружие

Для любознательных



В ВСУ участились случаи самострелов.В ВСУ участились случаи ЧП от неумелого обращения с оружием и взрывчаткой.  Секретные данные о гибели силовиков от своего оружия перехватила разведка ДНР, сообщает "Донецкое агенство новостей".


В перехваченных разведкой ДНР протоколах управления МВД по Донецкой области и ВСУ сообщается о серии самострелов и взрывов по неосторожности. Только во второй половине мая так погибло несколько украинских военнослужащих.

В военном госпитале подконтрольного силовикам Красноармейска 18 мая старший солдат Иван Федоренко при неосторожном обращении с автоматом АКС-74 произвел себе выстрел в голову, от чего умер на месте.

В травматологическое отделение больницы им. Ленина г. Славянска 19 мая с тяжелыми ранениями, многочисленными повреждениями и травматическим шоком был доставлен старший сержант в/ч 1740 95 аэромобильной бригады. Согласно материалам, причиной ранения стало неосторожное обращение с гранатой Ф-1.


27 мая военнослужащий в/ч В-2731, житель Ровенской области получил огнестрельное ранение с проникновением в брюшную полость. В момент выстрела из автомата на месте дислокации он находился один.

В районе Волновахи 28 мая в результате неосторожного обращения с оружием военнослужащий артиллерийской батареи в/ч В-3500 выстрелил себе в подбородок. От полученной травмы солдат ВСУ скончался на месте.

29 мая в городской отдел Константиновской милиции пришло сообщение от военного коменданта города о том, что заступивший на дежурство в инженерно-саперном взводе старшина ВСУ в/ч 1611 в ходе неправильного обращения с автоматом Калашникова произвел выстрел, в результате чего получил ранение в голень. Все эти сведения приводит «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на данные разведки ДНР.

Недавно на Яворовском полигоне около Львова специалисты из США приступили к обучению украинских военнослужащих навыкам ведения боевых действий. Американские инструкторы заявили о полном отсутствии армейской подготовки у военнослужащих Украины.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.