Главная События на Украине Харцызская рота бригады "Восток" отправилась на передовую.

Для любознательных



Харцызская рота бригады ВОСТОК.


В харцызской роте бригады "Восток" очередная ротация. Харцызяне уходят на передовую. Командир харцызской роты Александр Зеленов отправляет на боевые позиции личный состав и совсем еще молодых парней и мужчин, повидавших жизнь.



Как рассказало харцызское региональное телевидение ТВ Сфера в очередном выпуске городских новостей, глоток святой воды перед отъездом на передовую – добрая традиция у ополченцев.

Сегодня ополченцев на передовую повезет  опытный боец, Геннадий Свердлов, с позывным «Молчун». Летом 2014 он командовал танковой ротой на Саур-Могиле, освобождал Ясиноватую и Пантелеймоновку. Сейчас для него есть работа за рулем грузо-пассажирской ГАЗели.

Геннадий Свердлов, с позывным «Молчун». Командир харцызской роты немногословен. Пожелал своим бойцам не спасовать в бою и вернуться домой живыми и здоровыми










Командир харцызской роты немногословен. Пожелал своим бойцам не спасовать в бою и вернуться домой живыми и здоровыми. После кратких наставлений харцызская рота отправилась на передовую.

Решение записаться в ополчение каждый боец роты принимал самостоятельно. В зависимости от различных обстоятельств, от особенностей характера, взглядов на жизнь и убеждений.

Харцызянин Александр Кужмарскис пошел в ополчение осознанно, взвесив все за и против. В мирной жизни Александр был главным инженером на производстве, а когда начали обстреливать Харцызск, когда начали гибнуть мирные харцызяне, включая детей, Александр пошел в ополчение. Александр Кужмарскис уверен: победа будет за Донбассом.

Александр Кужмарскис уверен: победа будет за ДонбассомКомандир роты Александр Зеленов уверен в своих бойцах










В харцызской роте бригады «Восток» ротация на боевых позициях проводиться каждые два дня. Командир роты Александр Зеленов уверен в своих бойцах и за каждого может поручиться.

Победа вооруженных сил Новороссии у Александра Зеленова не вызывает сомнений. По его словам «…украинские ВС воевать не хотят. И лишь благодаря заградотрядам правого сектора и нацистам из частных военных батальонов им приходится идти на линию фронта и принимать участия в военных действиях. Бывали даже случаи, когда велась перестрелка между собой. Украинские ВС хотят сдаться, а заградотряды не дают им возможности этого сделать», - говорит Александр Зеленов.

Харцызские ополченцы убеждены, они воюют за правое дело, а значит непобедимы.


По материалам программы «Харцызск. Городские новости на ТВ Сфера».

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОСЮЖЕТ.


Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.