Главная События на Украине Харцызская рота бригады "Восток" отправилась на передовую.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Харцызская рота бригады ВОСТОК.


В харцызской роте бригады "Восток" очередная ротация. Харцызяне уходят на передовую. Командир харцызской роты Александр Зеленов отправляет на боевые позиции личный состав и совсем еще молодых парней и мужчин, повидавших жизнь.



Как рассказало харцызское региональное телевидение ТВ Сфера в очередном выпуске городских новостей, глоток святой воды перед отъездом на передовую – добрая традиция у ополченцев.

Сегодня ополченцев на передовую повезет  опытный боец, Геннадий Свердлов, с позывным «Молчун». Летом 2014 он командовал танковой ротой на Саур-Могиле, освобождал Ясиноватую и Пантелеймоновку. Сейчас для него есть работа за рулем грузо-пассажирской ГАЗели.

Геннадий Свердлов, с позывным «Молчун». Командир харцызской роты немногословен. Пожелал своим бойцам не спасовать в бою и вернуться домой живыми и здоровыми










Командир харцызской роты немногословен. Пожелал своим бойцам не спасовать в бою и вернуться домой живыми и здоровыми. После кратких наставлений харцызская рота отправилась на передовую.

Решение записаться в ополчение каждый боец роты принимал самостоятельно. В зависимости от различных обстоятельств, от особенностей характера, взглядов на жизнь и убеждений.

Харцызянин Александр Кужмарскис пошел в ополчение осознанно, взвесив все за и против. В мирной жизни Александр был главным инженером на производстве, а когда начали обстреливать Харцызск, когда начали гибнуть мирные харцызяне, включая детей, Александр пошел в ополчение. Александр Кужмарскис уверен: победа будет за Донбассом.

Александр Кужмарскис уверен: победа будет за ДонбассомКомандир роты Александр Зеленов уверен в своих бойцах










В харцызской роте бригады «Восток» ротация на боевых позициях проводиться каждые два дня. Командир роты Александр Зеленов уверен в своих бойцах и за каждого может поручиться.

Победа вооруженных сил Новороссии у Александра Зеленова не вызывает сомнений. По его словам «…украинские ВС воевать не хотят. И лишь благодаря заградотрядам правого сектора и нацистам из частных военных батальонов им приходится идти на линию фронта и принимать участия в военных действиях. Бывали даже случаи, когда велась перестрелка между собой. Украинские ВС хотят сдаться, а заградотряды не дают им возможности этого сделать», - говорит Александр Зеленов.

Харцызские ополченцы убеждены, они воюют за правое дело, а значит непобедимы.


По материалам программы «Харцызск. Городские новости на ТВ Сфера».

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОСЮЖЕТ.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Эксперты выяснили – качество воды в ЛДНР ухудшилось из-за добычи Украиной сланцевого газа

13 января Украина добыла и направила в хранилище первый сланцевый газ на Юзовской газовой площади в Славянске.

Подробнее ...
 
Обзор военных группировок ВСУ на Донбассе: силы, средства, места дислокации

Трудно понять, для чего конкретно Украине нужно держать крупную группировку войск вдоль линии соприкосновения с республиками Донбасса, регулярно обстреливать их города и поселки, организовывать вылазки диверсионно-разведывательных групп. Возвращение Донбасса вряд ли нужно Украине, ведь это для нее дополнительные проблемы, которых у страны хватает и без того. Ожидать от ЛДНР каких-либо агрессивных наступательных действий тоже не приходится, ведь для этого у республик слишком скромные возможности, хотя вполне достаточные для решения оборонительных задач.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.