Главная События на Украине Игорь Стрелков. В чем различие ВСУ от олигархических батальонов. Видео.

Для любознательных

Новости часа



Игорь СтрелковПосле почти месяца молчания бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков дал интервью телеканалу "Царьград" в прямом эфире. Стрелков объяснил, чем отличаются Вооруженные силы Украины от карательных олигархических батальонов. Бывший командующий так же рассказал, для чего украинским войскам понадобилось перемирие и возможный сценарий дальнейшего развития событий.


Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Какова цель США в войне на Донбассе

Цели США в войне на ДонбассеФранцузский доброволец Эрван Кастель, защищающий независимость ДНР около двух лет, рассказал об истинных целях разжигания Западом войны на Донбассе. По мнению отставного натовского разведчика, цель США – подготовка очередного очага для горячего противостояния с Россией, чтобы спасти свои умирающие экономики, а также помешать восхождению России в статус сверхдержавы.

 
СБУ под угрозой расправы над родителями принуждает военнослужащих ЛНР к сотрудничеству

Путем шантажа СБУ принуждает к сотрудничествуСлужба безопасности Украины, под угрозой расправы над родителями и родственниками, принуждает военнослужащих ЛНР к негласному сотрудничеству.

 




Новости партнеров





Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика


Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.