Главная События на Украине ЛНР - осадки в виде «Града», плюс «Смерчь». Видео.




Стрелковое оружие

Для любознательных



Нейромир ТВВидео интервью Марата Мазиновича Мусина в эфире независимого аналитического телеканала «Нейромир-ТВ», который рассказал о реальном военном положении в ЛНР. Особенное внимание Марат Мусин уделил последствиям применения нацгвардией установок «Град» и «Смерч», а так же результатам авианалетов штурмовиками, пилотирование которых проводили польские летчики.

Посмотреть видео.




Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 
Смерти вопреки: каким был легендарный комбат Гиви

Вторая годовщина гибели Гиви

Военный корреспондент Семён Пегов во вторую годовщину гибели Михаила Толстых (Гиви) рассказал о том, каким был командир легендарного батальона «Сомали» в обычной жизни и почему Донбасс не сломить никакими террористическими актами.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.