Главная События на Украине ЛНР - осадки в виде «Града», плюс «Смерчь». Видео.


Стрелковое оружие

Для любознательных






Нейромир ТВВидео интервью Марата Мазиновича Мусина в эфире независимого аналитического телеканала «Нейромир-ТВ», который рассказал о реальном военном положении в ЛНР. Особенное внимание Марат Мусин уделил последствиям применения нацгвардией установок «Град» и «Смерч», а так же результатам авианалетов штурмовиками, пилотирование которых проводили польские летчики.

Посмотреть видео.





ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.