Главная События на Украине ЛНР - осадки в виде «Града», плюс «Смерчь». Видео.



Для любознательных



Нейромир ТВВидео интервью Марата Мазиновича Мусина в эфире независимого аналитического телеканала «Нейромир-ТВ», который рассказал о реальном военном положении в ЛНР. Особенное внимание Марат Мусин уделил последствиям применения нацгвардией установок «Град» и «Смерч», а так же результатам авианалетов штурмовиками, пилотирование которых проводили польские летчики.

Посмотреть видео.




Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 
А. Пургин: власть и народ живут в разных мирах

Андрей Пургин - политический и общественный деятель ДНРГрозит ли Донецку кризис власти? События в Луганске, которые привели к смене главы ЛНР, по-прежнему трактуют по-разному. При этом некоторые эксперты предрекают смену правительства и в ДНР. Что на самом деле произошло в ЛНР и стоит ли ожидать похожих событий в Донецке, рассказал политический и общественный деятель ДНР Андрей Пургин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.