Главная События на Украине ЛНР - осадки в виде «Града», плюс «Смерчь». Видео.




Для любознательных



Нейромир ТВВидео интервью Марата Мазиновича Мусина в эфире независимого аналитического телеканала «Нейромир-ТВ», который рассказал о реальном военном положении в ЛНР. Особенное внимание Марат Мусин уделил последствиям применения нацгвардией установок «Град» и «Смерч», а так же результатам авианалетов штурмовиками, пилотирование которых проводили польские летчики.

Посмотреть видео.




Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

ВСУ нацелили на Донецк «Грады», «Ураганы» и «Гиацинты»

Донецк под прицелом реактивной артиллерии ВСУ

ВСУ сосредоточили к западу от Донецка более ста единиц тяжелой артиллерии, в том числе реактивной. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин.

 
«Ласковый май» предложил увековечить память о Захарченко

Андрей Разин, экс-продюсер Ласкового мая

Бывший продюсер группы «Ласковый май», Андрей Разин, который ныне является советником заместителя председателя Госдумы России Андрея Исаева, предложил увековечить память о Захарченко в названии улицы в Москве, на которой находится украинское посольство.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.