Главная События на Украине Заявление Общероссийского Офицерского собрания


Стрелковое оружие

Для любознательных



Общероссийское офицерское собраниеЗаявление Общероссийского Офицерского собрания, проходившего в Москве 30 мая 2014 года.

«О ситуации в Донецкой народной республике и Луганской народной республике».

Общероссийское офицерское собрание, обсудив ситуацию в Донецких и Луганских народных республиках, заявляет, что киевский фашистский режим ведет войну на уничтожение населения республик, проголосовавшего на всенародном референдуме за политическую самостоятельность бывших регионов Украины. Фашистская хунта, пришедшая к власти в результате государственного переворота, организованного спецслужбами США и профинансированного еврейским олигархатом, применяет против мирных людей самые жестокие методы гитлеровского нацизма, запрещенные международными конвенциями и осужденные Нюрнбергским трибуналом.

Собрание заявляет о полной поддержке борьбы народов Донецка и Луганска против фашистского геноцида и попыток установления на территории республик оккупационной олигархической диктатуры.

Общероссийское офицерское собрание заявляет о признании Донецкой народной республики и Луганской народной республики и обращается к Президенту, Государственной Думе и Совету Федерации Федерального Собрания РФ с требованием о защите населения народных республик, оказании им немедленной гуманитарной и военной помощи, а также запуске юридического процесса о признании их независимости.

Собрание обращается к украинским офицерам, не запятнавших себя предательством национальных интересов, не участвовать в карательных операциях против мирных граждан и народного ополчения, защищающего с оружием в руках свою землю и волю народа от бандеровских палачей, требовать от хунты прекращения силового геноцида и мирного урегулирования конфликта. Нашей общей офицерской задачей является не допустить разрастания неофашистской чумы и остановить попытки столкнуть русский и украинский народы в братоубийственной войне.

Собрание призывает офицерские и казачьи общественные объединения России и стран СНГ, военнослужащих запаса, служивших в Советской Армии, организовать работу по созданию и военной подготовке добровольческих отрядов для последующего направления (в соответствии с законодательством указанных стран) на помощь братскому народу Донецкой и Луганской народных республик, подвергшемуся международной фашистской агрессии.

Принято Общероссийским офицерским собранием 30 мая 2014 года.

====================================

Решение Общероссийского Офицерского собрания, проходившего в Москве 30 мая 2014 года.

 Оценивая военно-политическую ситуацию в современном мире, Общероссийское офицерское собрание отмечает:

- западные страны во главе с США в союзе с мировой олигархией и ТНК не прекращают попыток установить однополярный миропорядок и подчинить своим интересам сообщество государств и народов мира и, ради достижения этой цели, готовы развязать серию региональных конфликтов и войн;

- важнейшим объектом для атаки для реакционных сил Запада была и остается Россия и славянский мир. Запад снял маски демократии и миролюбия, открыто проявил свою ненависть к русской цивилизации, объявил Россию своим главным геополитическим противником. Используя нацистскую идеологию, опираясь на низменные инстинкты последователей национал-предателей, мировой олигархат,США и Евросоюз развязали кровавую бойню на Украине с целью разрушить русский мир и столкнуть народы России и Украины в братоубийственной войне;

- однополярный порядок не состоялся, человечество не желает жить по-американски и обслуживать интересы и прибыли долларовых неоколонизаторов. Во главе сопротивления силам зла и строительства нового мира встала Россия, поддержанная братскими Белоруссией и Казахстаном, великим Китаем и другими странами мира;

- офицерский корпус России, российское общество поддержало действия руководства страны по возвращению Крыма и Севастополя и консолидируется вокруг главнокомандующего Вооруженными Силами РФ не только против давления Запада, но и против внутренней "пятой колонны".

Собрание заявляет:

- офицерский корпус России поддерживает борьбу братского народа Юго-Востока Украины против нацистско-бандеровской агрессии русофобского режима в Киеве и выражает готовность оказать реальную военную помощь;

- офицерский корпус России окажет политическую и иную поддержку Верховному Главнокомандующему, Министерству Обороны и Генеральному штабу Вооруженных Сил РФ в укреплении обороноспособности и государственности Отечества, в противостоянии с Западом и внутренними антироссийскими силами;

- собрание одобряет укрепление системы обороны и безопасности на пространстве ОДКБ, строительство Евразийского Союза, взаимодействие с КНР и другими странами по укреплению системы международной безопасности.

Собрание решило:

Приоритетными задачами в деятельности Общероссийского офицерского Собрания считать:

1. Активизацию участия офицерского корпуса в формировании патриотического сознания у граждан страны. Подготовку их к противодействию деструктивным силам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в Российском государстве. С этой целью офицерам запаса и в отставке необходимо при проведении мероприятий патриотического воспитания шире привлекать ветеранов Великой Отечественной войны и военных конфликтов, вовлекая нынешнее подрастающее поколение к общению с живыми героями.

2. Консолидацию офицерского сообщества братских государств - членов ОДКБ и Евразийского Союза с целью сохранения и возрождения отношений воинской дружбы и боевого братства.

3. Возрождение исторических духовно-нравственных традиций в офицерской среде, повышение престижа военной профессии и морального состояния офицерского корпуса.

4. Повышение социальной защищенности военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей.

5. Восстановление многоуровневой структуры офицерских собраний от районного (гарнизонного) до общероссийского уровней.

 Принято Общероссийским офицерским Собранием 30 мая 2014 года

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.