Главная События на Украине Идет планомерное уничтожение Славянска.

Для любознательных



Последствия обстрела в Славянске.

30 мая, во время обстрела Славянска пострадала городская больница и некоторые дома в частном секторе. По свидетельству местных жителей, проживающих в этих домах, обстрел велся со стороны горы Карачун, на которой дислоцируются войска национальной гвардии Украины.


Киевское правительство ведет планомерное уничтожение Славянска. Их цель: разрушить город до основания, загнать бульдозеры, расчистить территорию и построить комбинат по разработке и добыче сланцевого газа. А затем со спокойной совестью наполнять бюджет страны, не забывая при этом делиться финансами с Америкой. Ведь территория уже продана и все лицензии подписаны.


Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

Попытка Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась

Украинская пропагандаПопытка властей Украины прорвать информационную блокаду в ДНР провалилась. Неоднократные стремления киевских властей возобновить вещание украинских телеканалов и запустить украинскую пропаганду на всей территории ДНР, а так же заглушить сигналы республиканских и российских телеканалов успехом не увенчались.

 
К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 




Новости партнеров






Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.