Главная События на Украине Идет планомерное уничтожение Славянска.



Для любознательных



Последствия обстрела в Славянске.

30 мая, во время обстрела Славянска пострадала городская больница и некоторые дома в частном секторе. По свидетельству местных жителей, проживающих в этих домах, обстрел велся со стороны горы Карачун, на которой дислоцируются войска национальной гвардии Украины.


Киевское правительство ведет планомерное уничтожение Славянска. Их цель: разрушить город до основания, загнать бульдозеры, расчистить территорию и построить комбинат по разработке и добыче сланцевого газа. А затем со спокойной совестью наполнять бюджет страны, не забывая при этом делиться финансами с Америкой. Ведь территория уже продана и все лицензии подписаны.


Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

А. Пургин: власть и народ живут в разных мирах

Андрей Пургин - политический и общественный деятель ДНРГрозит ли Донецку кризис власти? События в Луганске, которые привели к смене главы ЛНР, по-прежнему трактуют по-разному. При этом некоторые эксперты предрекают смену правительства и в ДНР. Что на самом деле произошло в ЛНР и стоит ли ожидать похожих событий в Донецке, рассказал политический и общественный деятель ДНР Андрей Пургин.

 
Жителей Гладосово, обратившихся за помощью в ОБСЕ, увезли в неизвестном направлении

Эдуард Басурин о репрессиях в ГладосовоВоеннослужащие ДНР уже двое суток фиксируют перестрелки между поселками Гладосово и Металлист (Травневое) В основном огонь ведут из поселка Гладосово по Металлисту (Травневое), подвергая угрозе жизни мирных жителей. Об этом во время брифинга 3 декабря заявил заместитель командующего ВС ДНР, полковник Эдуард Басурин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.