Главная События на Украине Славянск сегодня. Видео.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Людмила Новикова - редактор газеты Деловой Славянск.Вот уже месяц, как видеокадры из Славянска, города с населением почти 120 тысяч человек не сходят с экранов телевизоров и новостных интернет СМИ. О реальной ситуации в Славянске сегодня, глазами жительницы Харцызска, а ныне редактора газеты «Деловой Славянск», Людмилы Новиковой.

Людмила Новикова приехала в Харцызск по делам. Думала, что на один день, но вот уже неделю она не может вернуться домой в Славянск. Так же Людмила Новикова рассказала о правилах безопасности, если вы оказались в зоне антитеррористической операции и как действовать, если вы оказались в зоне обстрела.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине симметрично

Почему в Донбассе Россия не отвечает Украине адекватно

Почему украинские власти только говорят, но не хотят прекращать войну с Донбассом? Кому и почему это выгодно? Почему Россия не прекратит экономические контакты с Украиной и не даст решительный отпор киевскому режиму за постоянные убийства мирных людей?

 
Почему российским журналистам запретили в ДНР делать репортажи с передовой

Журналистам запретили делать в ДНР репортажи на передовой

С 13 ноября 2019 года российским журналистам запретили делать репортажи в подразделениях Народной милиции ДНР, которые находятся на передовой. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный корреспондент телеканала «Россия 1» Александр Сладков.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.