Главная События на Украине Почему нацисты не знают, что они нацисты. Видео.

Для любознательных


Трагические события в Одессе.В Одессе нацисты, объявившие себя патриотами Украины, сжигают живьем тех, кто их таковыми не считает. В Краматорске войска тех, кто при помощи оружия захватил власть в Киеве и при помощи нацистов, убивают своих граждан, которые не считают законной эту власть, эти войска пославшую. Это то, о возрождении чего говорят уже четверть века.

Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают — какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут рядовые граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая стайка маргиналов. Вот только нацисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они — нацисты. И когда, нацизм господствовал в Германии, ее населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели волчьи лица.

Жертвы нацизма в ОдессеИ не играет роли, что было в головах людей при приходе нацистов к власти. Рассчитывали они остаться в стороне или потом «прокатить» нацистов на выборах, понадеявшись на узду мирового общественного мнения, - в любом случае они будут либо нацистами, либо жертвами нацистов. Либо они будут убивать, ломать, увечить граждан своей страны и других стран, либо они будут жертвами нацистов. И никто не сможет остаться в стороне. В Германии в 1933 году против нацистов голосовала половина граждан Германии. А активные нацисты не составляли и десятой части населения.

Не прошло и десяти лет - и те, кто считал свой гражданский долг исполненным голосованием против нацистов или просто рассчитывал отсидеться в стороне — умирали под Сталинградом.

Нацизм в обществе приживается в несколько этапов. И на каждом этапе остановить его все сложнее.

1. Сначала появляются идеи об особой миссии этой нации, кучки людей со своей символикой и ритуалами, сбивающиеся в стаи. Идеи об особой миссии нацизмаИдеи их кажутся людям странными, но неопасными. Ну что такого, что кучки юнцов мечтают о возрождении империи под очередным номером, ищут признаки своей богоизбранности или кричат хором речевки?

На этом этапе остановить нацизм можно очень легко - всего лишь решительным, массовым неприятием, отказом признавать за нацистскими идеями права на существование. Но этот этап на Украине успешно реализовался еще в девяностые годы прошлого столетия и в начале 21 века. Ведь у Украины так не хватает национальных героев, ну, тех, которые не общие с русскими-советскими, а чисто украинские. Да и что плохого в защите украинского языка? Да и детки не пьют, не курят и не колятся, а занимаются спортом.

2. Здесь идет уже навязывание нацистских ценностей, которые на первом этапе получили право на жизнь. Их начинают называть основными идеалами и увязывать с патриотизмом. Носители получают преимущества, а те, кто против, — поражение в правах и клеймо непатриота. То, о чем говорили нацисты, начинает реализовываться в обществе. И именно на этом этапе рисуется образ внешнего врага, как носителя абсолютного зла. При этом «зараженные» искренне убеждены, что они против засилия олигархов, за законность и порядок, за страну, за Добро!

На этом этапе нацизм можно остановить массовыми акциями протеста. Но этот этап Украина упустила в период с 1-ro Майдана и до начала зимы 2014 года.

3. На этом этапе убежденных нацистов еще немного, но они опираются на довольно широкую общественную поддержку. Надежда нацистов на широкую массовую поддержку«Борясь за добро» и «наводя порядок» они прорываются во власть. Именно этот прорыв дает им возможность ставить вне закона инакомыслящих, вешая на них ярлык «предателя нации». На этом этапе нацизм начинает сбрасывать маску, переходя к устрашению своих противников. Закрепляясь у власти, нацисты начинают интегрировать свою идеологию в государственную и заменять на лояльных себе руководителей всех уровней.

На этом этапе нацизм можно остановить, используя то, что нацисты пусть и сплочены и энергичны, но малочисленны. Способ остановки - непризнание нацистской власти, формирование своих, народных, идущих снизу органов самоуправления.

Нацизм не опирается на волю народа и его интересы. Поэтому массовое неповиновение, самоорганизация, воля не жить под властью нацистов позволяют вырваться из под их власти. Если такое движение охватывает большую часть страны — нацистская власть рушится и страна скидывает с себя этот кошмар. Если меньшую — предстоит тяжелая борьба и неизвестно, кто одержит победу.

И вот нацисты у власти...4. И вот нацисты у власти, контролируя полностью или частично силовые структуры и добившись повиновения большей части страны. На этом этапе начинается жесткая борьба с инакомыслящими, принимаются законы, которые способствуют закреплению нацистской идеологии в обществе. Общество жестко перекраивается. «Кто не скаче — той москаль». Любое сопротивление подавляется силой и террором. Через это проходили Испания и Италия, сейчас проходит Украина.

На этом этапе уже не остается мирных способов борьбы. Но, по-прежнему - нацизм может остановить лишь народ.

5. Нацисты, оказавшись у власти, перекроят общество, систему образования и ценности нации (что уже делается), введут круговую поруку, влезут в мельчайшие детали вашей жизни. Недаром их общество называется «тоталитарным». И они будут вас воспитывать, воспитывать. ваших друзей, родных, детей. Воспитывать так, что они будут с радостью и чувством исполненного долга доносить на вас, что дома вы разговариваете на русском или у вас на стене не висит портрет Бандеры. Они сформируют под себя всю структуру государства.

На этом этапе победить своими силами нацизм нельзя. Можно или стать нацистом с перспективой умереть, защищая нацизм, или бороться в подполье в надежде свалить нацизм с внешними противниками до того, как он окончательно угробит страну и народ. Внешне все будет, возможно, вполне благолепно, как в Германии 1936 года. Но спаси нас судьба от такого пути...

Комментарии  

 
0 #1 Александр7 22.08.2014 11:05
Чистой воды пропаганда!!!
http://www.slavross.spb.ru/index.php/component/content/article/209-2009-11-28-18-48-42.html
 
Понравился материал. Поделись с друзьями.



События на Донбассе

К годовщине Иловайского котла: неизвестные ранее эпизоды боя - видео

Иловайский котелВ конце августа 2017  исполняется ровно три года, как Иловайск был освобожден от украинской агрессии. В этот день 2014 подразделение «Спарта», под командованием легендарного Моторолы, при поддержке других подразделений донецкого ополчения, полностью зачистили город железнодорожников от различных украинских вооруженных формирований, терроризировавших этот населенный пункт. Иловайский котел закончился полным разгромом украинских сил.

 
Какова цель США в войне на Донбассе

Цели США в войне на ДонбассеФранцузский доброволец Эрван Кастель, защищающий независимость ДНР около двух лет, рассказал об истинных целях разжигания Западом войны на Донбассе. По мнению отставного натовского разведчика, цель США – подготовка очередного очага для горячего противостояния с Россией, чтобы спасти свои умирающие экономики, а также помешать восхождению России в статус сверхдержавы.

 




Новости партнеров





Мы на Facebook

© Казачий Информационный Центр 2011 - 2017

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.