Главная События на Украине Почему нацисты не знают, что они нацисты. Видео.

Для любознательных

Трагические события в Одессе.В Одессе нацисты, объявившие себя патриотами Украины, сжигают живьем тех, кто их таковыми не считает. В Краматорске войска тех, кто при помощи оружия захватил власть в Киеве и при помощи нацистов, убивают своих граждан, которые не считают законной эту власть, эти войска пославшую. Это то, о возрождении чего говорят уже четверть века.

Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают — какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут рядовые граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая стайка маргиналов. Вот только нацисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они — нацисты. И когда, нацизм господствовал в Германии, ее населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели волчьи лица.

Жертвы нацизма в ОдессеИ не играет роли, что было в головах людей при приходе нацистов к власти. Рассчитывали они остаться в стороне или потом «прокатить» нацистов на выборах, понадеявшись на узду мирового общественного мнения, - в любом случае они будут либо нацистами, либо жертвами нацистов. Либо они будут убивать, ломать, увечить граждан своей страны и других стран, либо они будут жертвами нацистов. И никто не сможет остаться в стороне. В Германии в 1933 году против нацистов голосовала половина граждан Германии. А активные нацисты не составляли и десятой части населения.

Не прошло и десяти лет - и те, кто считал свой гражданский долг исполненным голосованием против нацистов или просто рассчитывал отсидеться в стороне — умирали под Сталинградом.

Нацизм в обществе приживается в несколько этапов. И на каждом этапе остановить его все сложнее.

1. Сначала появляются идеи об особой миссии этой нации, кучки людей со своей символикой и ритуалами, сбивающиеся в стаи. Идеи об особой миссии нацизмаИдеи их кажутся людям странными, но неопасными. Ну что такого, что кучки юнцов мечтают о возрождении империи под очередным номером, ищут признаки своей богоизбранности или кричат хором речевки?

На этом этапе остановить нацизм можно очень легко - всего лишь решительным, массовым неприятием, отказом признавать за нацистскими идеями права на существование. Но этот этап на Украине успешно реализовался еще в девяностые годы прошлого столетия и в начале 21 века. Ведь у Украины так не хватает национальных героев, ну, тех, которые не общие с русскими-советскими, а чисто украинские. Да и что плохого в защите украинского языка? Да и детки не пьют, не курят и не колятся, а занимаются спортом.

2. Здесь идет уже навязывание нацистских ценностей, которые на первом этапе получили право на жизнь. Их начинают называть основными идеалами и увязывать с патриотизмом. Носители получают преимущества, а те, кто против, — поражение в правах и клеймо непатриота. То, о чем говорили нацисты, начинает реализовываться в обществе. И именно на этом этапе рисуется образ внешнего врага, как носителя абсолютного зла. При этом «зараженные» искренне убеждены, что они против засилия олигархов, за законность и порядок, за страну, за Добро!

На этом этапе нацизм можно остановить массовыми акциями протеста. Но этот этап Украина упустила в период с 1-ro Майдана и до начала зимы 2014 года.

3. На этом этапе убежденных нацистов еще немного, но они опираются на довольно широкую общественную поддержку. Надежда нацистов на широкую массовую поддержку«Борясь за добро» и «наводя порядок» они прорываются во власть. Именно этот прорыв дает им возможность ставить вне закона инакомыслящих, вешая на них ярлык «предателя нации». На этом этапе нацизм начинает сбрасывать маску, переходя к устрашению своих противников. Закрепляясь у власти, нацисты начинают интегрировать свою идеологию в государственную и заменять на лояльных себе руководителей всех уровней.

На этом этапе нацизм можно остановить, используя то, что нацисты пусть и сплочены и энергичны, но малочисленны. Способ остановки - непризнание нацистской власти, формирование своих, народных, идущих снизу органов самоуправления.

Нацизм не опирается на волю народа и его интересы. Поэтому массовое неповиновение, самоорганизация, воля не жить под властью нацистов позволяют вырваться из под их власти. Если такое движение охватывает большую часть страны — нацистская власть рушится и страна скидывает с себя этот кошмар. Если меньшую — предстоит тяжелая борьба и неизвестно, кто одержит победу.

И вот нацисты у власти...4. И вот нацисты у власти, контролируя полностью или частично силовые структуры и добившись повиновения большей части страны. На этом этапе начинается жесткая борьба с инакомыслящими, принимаются законы, которые способствуют закреплению нацистской идеологии в обществе. Общество жестко перекраивается. «Кто не скаче — той москаль». Любое сопротивление подавляется силой и террором. Через это проходили Испания и Италия, сейчас проходит Украина.

На этом этапе уже не остается мирных способов борьбы. Но, по-прежнему - нацизм может остановить лишь народ.

5. Нацисты, оказавшись у власти, перекроят общество, систему образования и ценности нации (что уже делается), введут круговую поруку, влезут в мельчайшие детали вашей жизни. Недаром их общество называется «тоталитарным». И они будут вас воспитывать, воспитывать. ваших друзей, родных, детей. Воспитывать так, что они будут с радостью и чувством исполненного долга доносить на вас, что дома вы разговариваете на русском или у вас на стене не висит портрет Бандеры. Они сформируют под себя всю структуру государства.

На этом этапе победить своими силами нацизм нельзя. Можно или стать нацистом с перспективой умереть, защищая нацизм, или бороться в подполье в надежде свалить нацизм с внешними противниками до того, как он окончательно угробит страну и народ. Внешне все будет, возможно, вполне благолепно, как в Германии 1936 года. Но спаси нас судьба от такого пути...

Комментарии   

 
0 #1 Александр7 22.08.2014 11:05
Чистой воды пропаганда!!!
http://www.slavross.spb.ru/index.php/component/content/article/209-2009-11-28-18-48-42.html
Сообщить модератору
 
Понравился материал. Поделись с друзьями.


События на Донбассе

Попытка ВСУ продвинуться вглубь ДНР в районе Горловки

Попытка ВСУ прорвать оборону ДНРВ ночь на 11 июня подразделения ВСУ предприняли попытку прорвать оборону вооруженных сил ДНР и продвинуться вглубь в районе Горловки, сообщил на брифинге – Эдуард Басурин.

 
Донбасс готовится к горячей фазе противостояния

Донбасс горячая фаза противостоянияВ мае армия ДНР начала реорганизацию, которая осталась почти незамеченной СМИ. Схожие реформы проводят и в ЛНР. Некоторые аналитики восприняли это просто как смену вывески. На самом деле любое руководство воюющей армии редко делает что-то «просто так». Что же происходит?

 





Мы на Facebook


© Казачий Информационный Центр 2011 - 2016. E-mail: support@kazachiyvir.ru

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.