Главная События на Украине Сценарий событий в Украине 20 лет готовила Америка.


Стрелковое оружие

Для любознательных






Бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард


Бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард рассказал, в своем видео интервью, что американские спецслужбы более двадцати лет работали над сценарием сегодняшних событий в Украине и вложили в его реализацию огромные средства.

«На подготовку этого сценария ушло двадцать лет, а финансовые вливания со стороны одного только Агентства Соединенных Штатов Америки по международному развитию составили около пяти миллиардов долларов. Даже сам Джордж Сорос осуществлял финансирование таких программ, затратив на это свыше десяти миллиардов на  протяжении последних 20 лет», – рассказывает Скотт Рикард.

Он подчеркнул, что запад  не ожидал таких решительных действий от России.

«Америка конечно ждала, что Москва огорчится, ведь Россия тесно сотрудничала с Януковичем. Но Путин в данной ситуации сделал, на мой взгляд, сильный стратегический ход, сказав при этом: вы орудуете у нас под боком, манипулируете правительствами и приводите к власти бандитов. Как бы то ни было, Америка 20 лет кропотливо готовились к этой операции. Весь сценарий событий в Украине от начала и до конца был спланирован заранее», – сказал эксперт.

В Украине, 22 февраля произошла смена власти, по всем признакам похожая на государственный переворот и вооруженный захват власти. Самосозданная Верховная Рада отстранила от власти действующего президента Виктора Януковича, неправомерно изменила Конституцию Украины, возложила на Александра Турчинова обязанности Главы государства и назначила на 25 мая 2014 года президентские выборы.

Москва считает, что легитимность, а соответственно и решения Верховной рады вызывает сомнения.

Россия и Крым 18 марта, после выступления президента Владимира Путина, подписали соглашение о принятии Республики Крым и Севастополя в состав Российской федерации. Конституционный суд России единогласно признал законность договора.

Видео интервью бывшего сотрудника ЦРУ Скотта Рикарда российскому телеканалу РТ.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.