Главная События на Украине История харцызского казачества.


Стрелковое оружие

Для любознательных




Нарукавный шеврон ОКК имени Ивана Богуна.

История харцызского казачества.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

ДНР на грани шахтёрских бунтов? Кто и зачем раскачивает лодку

ДНР на грани шахтерских бунтов

В ДНР серьезная проблема: многие шахты нарастили задолженность по зарплате до 3-4 месяцев. Есть шахты, на которых еще не до конца выплатили июльскую зарплату. Шахтеры Новороссии, по сравнению с российскими, получают сущие копейки – в среднем 12-15 тыс. рублей. Понятно, что никакого пространства для маневра у них нет, и задержка зарплаты на несколько месяцев равносильна тому, чтобы обречь шахтеров и их семьи на голод.

 
Как Россия и Донбасс через Осетию укрепляет финансовые связи

Финансовые связи между Россией и ЛДНР

Жителям Донецкой и Луганской республик пока не доступны депозиты, кредиты, международные валютные переводы и международные банковские карты. Даже почтовый адрес у них на всех очень «условный» — один абонентский ящик номер 12 в селе Куйбышево Ростовской области РФ, куда идут все письма и бандероли с территории России перед попаданием в ЛДНР.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.