Главная События на Украине Духконтурная армия ВСУ – секреты тактики Киева и России


Стрелковое оружие

Для любознательных





Кто сидит на передовой, удерживая позиции, а кто скрывается за их спинами, нанося удар позициям России и их союзным силам. У кого, какая задача и, кто обучен и прекрасно экипирован, а кому приходиться обеспечивать себя самим и сидеть на позициях в качестве «пушечного мяса». Вся подноготная оборонительной тактики киевского режима.

ЧВК "Вагнера" — российские музыканты

На данный момент вооружённые силы Украины, это фактически 2 армии — «пушечное мясо» и ССО, ВВС, ПВО, импортное РСЗО, и импортная артиллерия.

Первая часть двухконтурной армии ВСУ - ССО, ВВС, ПВО, импортное РСЗО, и импортная арта.  Эти части обучены, прекрасно экипированы, получают информацию с западных средств разведки и координируются непосредственно структурам запада, включая спутники США. Это уже никто не скрывает и подтверждают в ГУР. В их обучение входило психологическая и политическая подготовка. Именно их "работа" больше всего наносит урон ВС РФ. Они бьют по складам, скоплениям и т.д. находясь за спиной у второй части ВСУ.

Вторая часть армии ВСУ - это «пушечное мясо», т.е. все остальное ВСУ. Его задача стоять, вкопавшись в с землю/бетон/города и держать удар, пока первая часть работает.

Вторая часть ВСУ обеспечивает себя сама: броники, тепловизоры, дроны и т.д. Информацией с ними никто не делится. Редко, когда командиры на уровне комбата остаются с частями. В основном их привозят на участок фронта, они ставят задачу, и их увозят в штаб.

Дальше все зависит от интенсивности работы противника. Если идёт интенсивный артобстрел позиций и их атакуют - плохо, если нет, спокойно сидят и ждут. Именно поэтому для этих частей важна стрессоустойчивость. Эти части — просто должны выигрывать время, пока работает первая, элитная часть ВСУ.

В армии РФ это понимают. Поэтому постоянная интенсивная артиллерийская обработка переднего края не прекращается. Так же созданы специальные подразделения охоты на подразделения первой части ВСУ. По структурам второй части в тылу войска РФ стараются бить ночью, чтобы избежать сопутствующих потерь. При этом, по первой категории бьют всегда, не гнушаясь центрами городов, как было в Виннице, когда было совещание в доме офицеров.

© Владимир ПЛАТОВ

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.